lilia
Участник

АНАЛИЗ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ

Мне видится так , что я в этот раз прохожу программу очень хорошо

я уже все знаю , что надо делать

знаю требования ЛИССИ МУССЫ
знаю что нарушать ни-ни и это чревато последствиями

и никакого намёка на нарушения у меня даже не возникает

я уже даже чай почти не хочу

что все таки ещё остаётся на ПРОРАБОТКУ

все таки еда — она топливо в основном

но иногда я о ней думаю как об удовольствии

и даже писала список на ПИР  по продуктам , по которым скучала

наррипр это яблочная пастила яблоки сливы яйца чай мороженое

но кстати в связи с тем что поменялся расклад — праздник оказался общий , то я даже и не все попробовала

по программным действиям

вечером после работы у меня 2-3 часа и в этот момент очень много хочется сделать

получается что даже без письменных ДЗ у меня 1.5 часа нало на прогулку танцы и еду

больше ни на что не хватает поэтому остаётся сопротивление,  что жалко столько времени на прогулку

недостатки ПИРа : не понимаю до конца , должна ли я была отказаться от пиццы , если сын ее заказал специально в честь дня матери , обидеть его я бы не хотела.
но потом же я сама сделала жульен , а там сыр. ПИР должен быть более здоровый.

.

Я легко и с удовольствием выполняю все остальные задания : Норбеков , танцы, крокодил , с каждым днём моя жизнь становится все лучше и лучше.
мне нравится писать в дневнике

мне нравится анализировать себя и свои мысли действия и причины поступков и я виду в этом очевидную пользу

все 2 недели я в ровном позитивном состоянии и уже виду плоды этого состояния , я успокоилась и начала более ясно мыслить в отношении своей старой проблемы , которая гнетёт и мешает спокойно жить.  Но сейчас мне легче к ней относится спокойнее и рациональнее.
я явно лучше сплю.

я почти всегда в комфортном состоянии.
И ещё периодически минимум 2-3 рада в мурчатпоьном состоянии. Что очень очень приятно.
ну вроде все разобрала. 😍