Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Апельсинки › Ответ в теме: Дневник Апельсинки
По дефектной ведомости.
Улучшения.
Мне по ощущениям 35 лет. Много энергии, бодрость. Появилась какая то пластичность.
Брови стали гуще. Волосы не выпадают. Кожа головы без болезненных точек. Подтянулась кожа на лице. Учительница старшей дочери, называет меня на ты и Маша. А мы с ней по возрасту паспорта не так уж и разные. Овал лица подтянулся (спасибо тебе, личико мое прекрасное).
Кожа по телу чистая, руки часто горячие. Зысыпаю очень быстро. Отечность слизистой прошла. Нос почти очистился от слизи. Корочки в носу сами выходить стали когда чихаю. Запах изо рта меньше стал. Кожа на шее подтянулась.Кожа на коленках стала мягкая и нежная. Серы в ушах почти нет. Сухость и раздражение в глазах прошло.
В процессе
Общий тургор кожи улучшается. Нос дышит лучше, сухость прошла в носу. Потеть тело меньше стало. Месячные еще не пришли, но по ощущениям– цикл идет. Выделения стали чуть меньше. Моча стремится к желтому цвету, но пока еще или темно желтая, или слегка темно оранжевая.
Стул один раз в три дня.Наверное потому что практически один рис в рационе. Сухость на руках еще осталась. Натоптыши исчезают помаленьку. Но кожа на пятках еще грубая и плотная. Глаза, все еще в темное время суток и при несильном освещении близко– двоятся строчки. Это пока меня беспокоит. Заспанки нерегулярно. Могут раз в три дня появится.
Без улучшений
Месячных нет. Прыщик около глаза – похожий на моллюск (беленькое внутри) остался. Такой же на щеке. Хочется сходить к косметологу– убрать эти прыщики. Сосудистая сеточка на щеках. Зрение при плохом освещении – строчки не вижу. И все равно как бы пелена на глазах. Машает смотреть.И если мелко в сообщении в телефоне – тоже.Общий тонус кожи во всем теле– дряблось какая то. Морщина между бровей осталась. Морщины вдоль лба остались. Сухость кожи тоже осталась. Седина. Кожа на носу– синевато-красная. Возможно это из за холода. Все таки зима пришла)) Что делать – как выходить на улицу без крема? У нас уже сильно минусовые температуры начались.