Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Апельсинки › Ответ в теме: Дневник Апельсинки
Моя биография
Я родилась в сентябре, тёплым весёлым солнечным днём. Родилась ровно в час дня. Всё моё детство было очень весёлая, насыщенной радостными событиями, потому что рядом со мной всегда были мама и папа. Я была долгожданным ребёнком, поэтому вокруг меня всегда крутились бабушки и дедушка. Родители всегда старались мне угодить во всём. Моя бабушка была портниха, поэтому у меня всегда были самые красивые наряды. А моя мама могла достать любую вещь. Старшие члены семьи были партийными работниками, поэтому у нас всегда на столе были деликатесы и просто прочие вкусные вещи. Я никогда не любила сладкое, я детства любила полезную правильную еду. Я очень любила рис, гречку, Пшонка. Постоянно просила маму сварить мне кашу. С самого детства я очень люблю овощи. Моё детство вспоминается мне Радостным и безмятежным. Когда я пошла в школу, все учителя удивлялись, что я такая способная. Я вспоминаю что на уроках английского языка меня всегда хвалил учителя, я всегда получала одни пятёрки. Когда я училась в школе, мы очень много семьей путешествовали. Мама всегда путешествовала нами, мы объехали весь Советский Союз Где мы только не были. От Камчатки до Калининграда мы проехали практически в каждом городе. Я вспоминаю как часто мы приезжали к родственникам в Москву, они у нас живут в центре Москвы, поэтому я очень хорошо знаю нашу столицу. Больше всего на свете я любила гулять по кремлёвской набережной. В школе мне удавались Все предметы особо любимые у меня были математика русский, физика химия и биология. Английский язык я так хорошо знаю, что мне предлагали даже без экзаменов поступить в Титут иностранных языков. Во скорость у меня всегда было экономики, потому что я очень люблю торговлю и экономические законы. Мои воспоминания из детского возраста связаны очень сильно тем что мы всей семьей дружно или устраиваем праздники, или вместе ездим на турбазы, отдыхаем на Байкале, Едем кататься на гору. У меня очень много грамот и почётных медалей осталось до школы. Когда меня принимали в комсомол, к нам приходил сам секретарь комсомольской ячейки, для того чтобы мне лично вручить комсомольский значок. И всегда каждый раз моя мама и папа были рядом, для того чтобы поздравить и поддержать меня. Меня очень часто отправляли в Донецке лагеря, санаторий на отдых. Я всегда с детства была очень коммуникабельный человеком. И всегда умела находить общий язык со своими сверстниками. Я всегда была душой компании, весело рассказывал анекдоты, прекрасно играю на гитаре. Любую бардовскую песню я могу легко исполнить в хорошей компании. Раньше когда дети уезжали на отдых или в лагерь, было принято собираться в компании. Я всегда собирала компании вокруг себя. Со мной моим сверстникам было всегда очень интересно, поскольку я всегда жизнерадостный, отзывчивый, добрый весёлый человек. Очень часто пионерских лагерях проходили конкурсы Талантов. И наш отряд всегда благодаря мне Занимал только первый лист там. А ещё я прекрасно играла в команде КВН нашей школы. Мы ездили на конкурсы КВН по всей стране. Помню когда мы выступали на всероссийском конкурсе в Ленинграде, был чудесный светлый октябрьский день, наша команда тогда помню выиграла, и мы поехали Ночные экскурсии по Ленинграду. Это было незабываемое путешествие. А я же говорила что мы семьёй очень много путешествовали, и вторым городом для путешествий был всегда Ленинград. Я прекрасно знаю и очень хорошо ориентируюсь на его улицах. Помню на Невском проспекте прекрасные был мой любимый магазин книжный, и прекрасная кафе Баскин Робинс, который я помню до сих пор. Когда мне было девять лет у меня родился младший брат. Его назвали Ванечка. Сама первой минуты как только он приехал к нам домой мы стали неразлучные друзья, мы друг друга всегда Поддерживаю. Мы дружим семьями. У меня уже двое детей и у него двое детей. И наши дети очень близко дружат между собой.Мы всегда дарим друг другу самые классные подарки и с удовольствием приходим друг другу на день рождения. Я всегда дарила брату безраздельную любовь, а он отвечал мне тем же. Когда я закончила школу я сразу же поступила в институт. У нас байкальский экономический институт, там я выучилась на факультете финансы и кредит, из тех пор я прекрасно разбираюсь в финансах умею инвестировать понимаю как зарабатывать деньги. Второе моё образование это институт иностранных языков. Оба моих образования очень здорово помогает мне в жизни. После того как я закончила институт, я прекрасно вышла замуж. Мой муж, мой любимый человек, он очень жизнерадостный и классный. Мы с ним любим друг друга, у нас семья полноценная во всех отношениях. У нас родились двое прекрасных детей, разница у детей в возрасте девять лет. Но при этом они добрые ласковые любящие друг друга дети. Живут они в семье вот в обстановке любви согласия дружбы и взаимопонимания. Мы всегда рядом Со своими детьми и дети всегда рядом с нами. Мы с мужем открыли собственный бизнес благодаря которому купили дом машины дачу. Затем мне стало тесновато вместе с ним работать я открыла собственный бизнес. Мой бизнес связан с иностранными языками, у меня много клиентов которым я продаю свои товары и услуги. Благодаря этому бизнесу я купила себе новый шикарный автомобиль, и благодаря этому бизнесу я купил себе ещё дом на морском побережье. Наша семья очень часто ездит отдыхать зимой в Таиланд или в другие тёплые страны, а летом мы уезжаем отдыхать на море.