Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневничок стройности и здоровья › Ответ в теме: Дневничок стройности и здоровья
Добрый день!
Изменения с 13.11.22 по дефектной ведомости:
Вес 71 кг, был 76,4 кг ( -5,4 кг)
Объем шеи 34 см, был 35 см (- 1 см)
Объем талии (по пупку) 94 см, было 100 см ( -6 см)
Объем ноги (верх) 57 см, было 59,5 см ( -2,5 см)
Объем руки (верх) 30,5, было 31,5 см ( -1см)
Объем под грудью 93 см, было 95 см ( -2см)
Объем с грудью 106 см, было 110 см ( -4 см)
Исчезло:
Запах кожи головы после пробуждения. Можно не мыть каждый день. Раньше появлялась сальность и неприятный запах.
Снизилось в разы выпадение волос после мытья головы. Раньше большой клок собирала по ванне, а теперь их раз в десять меньше, а то и больше.
Ушла отечность на верхних веках (особенно если на ночь поем и попью), от бокала вина уже отекали щеки и веки.
Нос стал чище дышать, и если раньше могла проснуться от собственного резкого храпа, то уже несколько дней дыхание тихое и спокойное, в каком бы положении я не лежала.
После пробуждения глаза чистые (без соплей).
Зрение улучшилось, ушла расфокусировка картинки, видимость хорошая и четкая.
Лицо в течение дня лоснилось, приходится пользоваться матирующими салфетками. Сейчас салфетки не нужны, кожа лица нормальная.
Цвет лица стал более светлым и ровным.
Отечность на щеках уменьшилась.
Второй подбородок уменьшился.
Морщинки на шее и декольте стали менее заметными.
Ушли объемы живота (-6см) и это заметно. Живот стал более втянутым, мягким, стало удобнее, не торчит под кофточками
Спинка стала более изящной, а кисти рук более женственными и тонкими.
Стопы ног перестали потеть в закрытой обуви, нет запаха, могу ходить целый день и все в порядке.
Ноги перестали отекать (раньше отекали уже к обеду), теперь все в порядке
На стопах есть уплотнения (как мозоли) и мозоли на каждом мизинце с внешней стороны, — они стали меньше, я их теперь еле прощупываю.
Боль в коленке ушла.
Стали гораздо меньше запахи в интимной зоне.
Даже если день прошел энергично и после прогулок под мышками не пахнет неприятно потом и вообще перестала потеть.
Осталось
Седина почти 100%, крашу корни каждые 3 недели,
Морщинки на лбу, в уголках глаз,
Под глазами полукруги,
Почечные бугорки заметны. Но и почки еще чистятся, так как анализ каждое утро еще пока темного цвета. Но почти это вообще мое слабое место. Пусть чистятся сколько им на это потребуется времени.
Красные сосудистые проявления на щеках, но остались самые крупные (в стадии улучшения)
Белки глаз белые, небольшие по краям сосудистые проявления.
Язык с белым налетом, хотя он меньше и в течение дня появляется розовый язык, но по утрам обычно белый налет. (в стадии улучшения)
Зубы к сожалению желтые, нужно будет сделать отбеливание.
Брови редкие, с молодости увлекалась удалением лишних волосков, так и больше в тех местах и не растут.
Отечность на щеках еще осталась, особенно видно на фото в профиль, но уже заметно меньше.(в стадии улучшения)
Второй подбородок еще немного остался. (в стадии улучшения)
Овал лица расплывающийся к низу, не четкий. (в стадии улучшения)
На лице веснушки, много.
На щеках сосудистые проявления.
На груди сосудистые пятнышки.
Пальцы на руках отекают после прогулки или танцев, это пока осталось.
Ногти на руках ломкие, ломаются как только чуть чуть отрастут.
Ногти на мизинцах неопрятные.
В целом цвет желтый и ногтевые пластинки в целом неровные, с продольными бороздками.
Вокруг ногтей кожа зарастает неопрятно и плотно.
Общее состояние:
Стала более спокойной. Появилась уверенность в себе. Хочется прикупить себе новую одежду, хочется наряжаться, а старую «бабскую серого цвета» выбросить.
Стала меньше тревожиться и чаще находить для себя зону комфорта.
Отказ от кофе прошел безболезненно. Даже во время пира кофе не хотелось. А пила его много на работе. Оказывается, что без кофе тоже можно жить.
Перестало тянуть на сладкое. Смотрю на него равнодушно. Если только изредка могу съесть небольшой кусочек. Раньше каждый день сьедать шоколадку — это было обычным делом.
Кашу хочется солить все меньше и меньше. Иногда могу вообще не посолить и тоже хорошо идет.
В туалет стала бегать меньше. Это хорошо, так как если куда поеду, то уже не думаю о том, где бы там добежать до туалета, если что. Это тоже приносит некое спокойствие.
Тяжесть в теле прошла. Теперь легко двигаться. Тело стало более гибким. Постоянно хочется выпрямить спинку. Теперь понимаю, что значит заботиться о себе. И когда делаю упражнения по вебинару, то появилось осознание, что я занимаюсь очень важным и полезным делом для себя.
Лучше и главное быстрее высыпаюсь, даже если ложусь поздно (например в 12), то встаю все равно раньше будильника (6 утра) в нормальном состоянии, забыла что значит быть с утра не выспавшейся.
Могу быстрее переключаться за счет упражнений, которые были даны на вебинаре.
Стараюсь регулировать свое настроение и включать позитив, находиться в комфортном состоянии каждую минуту. Стала более внимательно относиться к себе и делать перерывы, если устала. Ставить в приоритеты свое комфортное состояние.