Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Лил 2022 › Ответ в теме: Лил 2022
24/11 ОТЧЕТ
подъем 9.00 крокодил аналитика кипяток
в 13 каша (думала пшенная только к вечеру поняла — это кус кус ОЙ ))) редиска и все
в 14 пошли гулять
дышала всем : ладонями (легче всего), коленями, поясницей, уде несколько дней применяю
делала по дороге упражнения из гимнастики Норбекова
я их вообще каждый день утром когда иду в клуб делаю в качестве разминки 10-15 минут только вот улыбаться забываю 🤷♀️.
.
в 16 опять каша укроп редиска купила редьку чёрную тоже чуть чуть и кунжут
а ещё я купила себе хлебцы — решила так разнообразить , гречневые и рисовые , только соль там и гречневые с морковью и луком ну вообще супер, немного съела
периодически очень хочется пить , не связано с хлебцами и без них хотелось
терплю , проходит — это демарши токсинов видимо ну я так себе это представляю
но сегодня выпила полчашки чая без ничего зелёного
получила какое то нереальное удовольствие
пошла на это сознательно — могла в принципе и не пить , но прям счастье такое пить чай , у нас у татар даже анекдоты на эту тему ходят , что можно не есть ничего, но без чая никак — традиция. Попила спокойно , спокойно остановилась. Могу так , могу и без него
вечером танцы
мама пришла очень тоже радуется вместе попрыгали минут 30 красота
потом ужин
сегодня тыквочка у меня суп пюре
я его в чашке прям попила как водичку так вкусно и поела тушеные кабачки ложку , пардон но каша уже не влезла
третий приём пищи — ту мач
сегодня столько мурчаний — суп пюре, чай, танцы , писала конспект последнего вебинара, купила во вкус вилле себе полезности к еде, кроличка , выспалась