Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Ромашковой Пантеры › Ответ в теме: Дневник Ромашковой Пантеры

РАЗДРАЖЕНИЕ
Обычно на мину наступаю основательно, потому что, как я уже говорила приучилась игнорировать дискомфорт. Сейчас, когда мы стараемся быть в зоне комфорта раздражение мало проявляется.
Обычно под руку попадается кто-то рядом — словестно или даже неодушевленный предмет- его могу стукнуть, шлепнуть, но не со всей дури, конечно. Чаще всего, такие вспышки бывают, когда есть чувство физического дискомфорта, нарушение сосредоточения или что то идет » не по плану»
Сегодня пока раздражений не чувствовала( или всё же не осознала?), может потому, что с утра вышла в состояние взрослого)). Очень продуктивное состояние.
Биографию пишу) это такое дело!) пока мне всё мурчит, но каждый раз добавляются новые детали, кажется, что она может быть ещё лучше.
Сопротивление изменнению внешнего вида.
Мне кажется оно у меня есть. Мне, конечно нравятся изменения, но вот кажется мне, что на дне есть некий страх. От чего ещё меня защищает моё состояние?
От влюбленности. Так вышло, что каждое моё постройнение сопровождалось ею. И это чувство всегода настолько подчиняло меня, настолтко сильно увлекало, что я можно сказать » теряла себя». Не всегда это были бурные романы, многое я просто переживала у себя в голове. Но сейчас я боюсь этих страстей, ещё больше боюсь вступить на волне в отношения и потерять голову. Как уже бывало.
А если честно? Я боюсь боли, которую мне принесёт крушение иллюзий, которые я строю у себя в голове. А если честно честно честно- я не доверяю себе. точнее не верю, что достойна счастья и приходится его выдумывать, для этого все воздушные замки. А если ещё честнее? Что я могу проявляться, как захочу, говорить о своих желаниях и вкусах и при этом меня услышат, примут, полюбят. В принципе это то, о чем было в этом вебинаре.
Значит мне тоже нужно постоянно проявляться, сообщать о своих желаниях и чувствах.
Пока не знаю, что делать с этим сопротивлением. Сосредоточусь на том, что главное, что МНЕ нравится мой изменяющийся внешний вид, улучшающееся здоровье. Своими переменами я сообщаю всему миру, что хочу ввглядеть и чувствовать себя хорошо.Что достойна такой быть и выбираю такой быть.