masha.s27
Участник

Еще сильно беспокоит сухая кожа, стала шелушиться на ногах и чешется. Ничего из продуктов не подключаю- только каша, любимая кунжутная соль и масло. Может такая реакция на гель для душа? Пока не намазала маслом- не могла успокоить зуд. Кстати, может это пустырник помог успокоиться.

Я совсем не хочу редиску, а в книге написано Обязательно. Что будет если я не поем редиску?

А я пока не хочу подключать новые продукты, сколько времени можно сидеть на одних кашах?

Хочу только кашу и все, не хочу готовить себе разнообразные блюда. Блин, так я себя вовсе не люблю получается. Я ради себя не готова потратить время на приговление пищи. Наварила каши и кормлю себя. Прямо без фантазии как то. Но с другой стороны мне же этого хватает) И вообще еда — это не смысл жизни)

Удивительно, кушать не хочется пока ты в ровном настроении.  И почему то сильно стала мучить жажда. 5-7 глоточков сделаю- отпускает. Уговариваю себя, что это токсины пить хотят, а организм не унимается. Сегодня и газировку просил, и сок просил. Не давала, объясняла что всему свое время.