elena-lied
Участник

От чего меня спасает мой лишний вес?

еще раз…

Если я скажу «да» и изменю мужу и буду «шлюхоЙ!» .. С этим словом и детством ( вернее уже с отрочеством) связано только одно воспоминание. Папа у меня был всегда очень спокойный. Никогда не кричал и не ругался. Самое страшное наказание, он переставал с тобой разговаривать. Но однажды после моей прогулки, он просто наорал на меня и обозвал «шлюхой».  Это было как гром среди ясного неба. До сих пор не понимаю за что, какая собака его укусила, но было очень больно и обидно. Возможно быть стройной для меня значит , что я буду сразу «шлюхой»?? .. Папы уже нет и его не спросишь,почему он так меня назвал. Но теперь мне страшно, что так подумают все окружающие — мама, сын, муж, коллеги и друзья. Я мне жизненно необходимо всегда быть хорошей, а тут я могу стать плохой, очень плохой. Я не смогу так жить…

Еще …

Я никогда и не была стройной. В подростковом возрасте у меня рано образовалась грудь и выросла попа , поэтому я себя считала толстой уже тогда, когда во мне было 75 кг при росте 171. Потом я становилась только больше и больше …

еще…

Вес уходит только в результате болезней….

Еще …

Я думаю , что у меня не получится сбросить вес больше , чем до 56 размера, по этому я это даже не загадываю, чтобы не разочароваться в себе.