Princessa
Участник

Отчет за 23.11.22

Анализ — пока светло оранжевого цвета, прозрачнее, взвеси есть (как тучка по середине).

Глаза распахнутые, отеков на верхних веках почти нет, но чуть чуть с утра заметные.

Язык ближе к середине и кончику стал розовее, ближе к корню языка белый налет. Есть следы от зубов.

Белки глаз с утра как будто немного розовые, немного как бы воспаленные. Проходит в течение часа.

Лицо было немного красноватым, может потому что спала с обогревателем и в помещении было очень тепло. Это все чтобы подлечить горло.

Вчера перед сном так и не смогла съесть каши. Категорически не хотелось. Легла спать так, хотя днем накануне ела кашу часа в два дня.  Проснулась в 4 утра и поняла, что нужно что-то положить в желудок. Это не был голод, скорее организм просил еды. Съела 2 ложки риса из холодильника. Организм немного побурчал и потом я спокойно заснула.

Проснулась в состоянии комфорта, было кайфово, что из постели вылезать не хотелось.

Днем поела риса с жареной морковкой, куркумой и приправой для плова. Получилось вкусно.

Заметила, что солить кашу уже и не хочется. Можно и без соли есть.

Еще заметила, что как только поем кашу, то минут через 10 наступает такое расслабление, что хочется прилечь. Проходит минут еще через 10-15.

Также заметила, что постоянно хочется распрямить плечи. Наверное это результат крокодил -йоги. Обожаю ее.

Днем ко мне зашел приятель, принес кучу вкусностей из овощей и фруктов. Я от всего отнекивалась, а он стал уговаривать, чтобы я что-нибудь съела. В общем я подумала, что чуть чуть съем за компанию. Съела несколько (штук 7) очень маленьких виноградин.  Но минут через 15 захотелось к белому другу. Заела рисом. Желание бежать в туалет прошло.  Т.е. , нарушение программы сказывается тут же. Разбор не стала делать, так как мы сидели разговаривали и в тот момент  я не вспомнила про блокнотик, да и как-то не удобно было бы при нем что-то писать.

Выводы: внимательно отношусь к тому, что кладу в рот и все таки нахожу способы записать, пусть и кратко,  разбор ситуации. Можно же было выйти на 5 минут в другое помещение и быстренько набросать в блокнот причины побуждающие к еде.

После работы сходила на прогулку — 1ч 20мин. Погрела ножки. Было хорошо, голова и ощущения проветрились, эмоции стабилизировались. Пришла в ровном состоянии.

Вечером хотелось пить. Перед глазами так и мерещились то стакан сока, то бокал белого вина, то кусочки замороженной воды.

Взяла кашу гречку, съела большую тарелку, без соли, просто чтобы утолить жажду. Получилось. Воды не пила.

Посмотрела вебинар. Записала задания на завтра.  Сделаю крокодил-йогу и спать.