Новая биография

1,2,3,4,5 . Вот и появилась Я. В это самое великолепное солнечное утро птички и зверюшки пришли и прилетели к моему окошку, посмотреть на чудо—меня. Помахали мне своими крыльями и лапками, покружились и разбежались.

Я росла, а все в округе меня очень любили: мама, папа, дедушки, бабушки, дети и тети. Вместе со своими братьями и сёстрами я баловалась, бегала по окрестностям, залезала в соседские сады. Но взрослые смотрели на наши шалости сквозь пальцы, это были именно шалости.
Я очень любила петь. Собирала вокруг себя компании из родных и друзей, залезала на пенёк и распевала весёлые песни. Все зверюшки, находящиеся по близости, прибегали меня послушать.
Я подросла и вот вам школа. Мой веселый и непоседливый характер сводил с ума всех учителей. Я ведь умница, красавица! Ну как мной не восхищаться? Школьное время для пролетело быстро, как легкий ветерок. И все, что должно мне пригодиться в жизни, прочно и надежно обосновалось в моей голове.
1,2,3,4,5. Время побежало опять. Институт показал мне огромные возможности в выборе будущей профессии. Количество моих друзей резко увеличилось и радость от общения с ними не забыть, не заменить.

И вот оно волшебство на моем пути. На моем пути появился он, принц.

Жизнь завертелась, закружилась.

И сразу всё преобразилось.

Цветы на ветках расцвели, а краски радугу сплели.

Мечта пришла, мечта сбылась.

Весна внезапно началась.

Любви мы подчинились оба.

И вот у алтаря, до гроба.

Потом о чудо—малыши!
И мы не чаем в них души.

Все вместе дружная семья —

Любовь, мой муж, дети и я!
Мы построили большой уютный дом. Разбили огромный сад и сделали детскую площадку. Теперь все вместе дружно и весело проживаем каждый свой день.