Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Лилу Ла › Ответ в теме: Дневник Лилу Ла
Понедельник 21.11.2022 — девятый кашкин день (второй день рисовой каши-малаши после блинчиков из рисовой муки). Проснулась в 6.30. Сладко потянулась и с удовольствием сделала крокодил-йогу. Потом кипяточек + волшебная водичка. С кувшинчиком шла на первый этаж пела себе хвалебные песенки в кувшинчик. Обливание+ волшебная водичка. Сегодня делаю рисовую кашу-малашу без морковки и дайкона и без свежей редиски. А организм повеселить и побаловать все же нужно. Помыла пять штук изюма. Положила рис в красивый термос, соль с собой. В теплой машинке поехала на работу. Сегодня в разъездах, зато домой пораньше приеду. Покушала рис с изюмом. Это было невероятно вкусно, просто сладкое блаженство растекалось по телу. Организм парил от удовольствия. Потом прогулка в красивом костюме и комфортных кроссовках с 14-30 до 16-00. Пела хвалилки, широко шагала и отталкивалась пальцами. Ступни и щиколотки разогрелись. По возвращению переоделась и был трудовой подвиг — чистила снег почти 2 часа. Сначала хотелось петь только марши и песни типа «Если хочешь быть здоров — закаляйся, позабудь про докторов , водой холодной обливайся, если хочешь быть здоров!» А потом мысленно потихоньку стала думать над «хвостом», что же на него я буду вешать. Много чего навспоминала. Снег почистила и в душ. А потом надуманное запасала на бумажки. Достала веревочку (шпагат как на почте для посылок) и на него стала пришивать каждую бумажку отдельно. Пока пришиваю еще что-то вспоминаю, сразу записываю и туда же , на веревку. Пришивала больше часа. Длинный хвост получился. Прикрепила его.
ХВОСТ
Я на нитку нанизала все обидки на себя, все печали и печальки, все стыдилки за себя.
Хвост длиннющий получился.
И пошла я с ним гулять.
Хвост под ноги попадает, хвост цепляется везде.
Хвост во всех делах мешает: и в веселье, и в труде.
Ночью с ним я поспала, не сон это — маета!
Хвост клубочком я свернула, да и бросила в костер.
А горит-то неохотно.
Огоньку добавила, в пепел все исправила.
В небеса взметнулся пепел, радуйся — Краса!
Улетели в небо пеплом все обидки на себя, все печали и печальки, все стыдилки за себя.
Стала я совсем свободной, путь-дорога впереди!
Ужин был в 20-00. Рисовая каша-малаша.
Воды хотелось буквально минут через 15. Рот пополоскала, и стало хорошо. Стаканчик с водой на ночь продолжаю наливать для общего спокойствия, чтобы ушли слышали как льется водичка, глазки видели, а ручки несли стаканчик. И сладкий сон