Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневничок стройности и здоровья › Ответ в теме: Дневничок стройности и здоровья
Мои достижения:
1. Перестали пахнуть ноги в туфлях. Это вообще восторг. В конце рабочего дня даже не ощущаю ничего, хотя в начале через пару часов уже ощущала аромат.
2. На ногах ушли отеки. Раньше уже к обеду ноги отекали и в туфлях было некомфортно. А тут уже и забыла про этом, потому что перестала испытывать от этого дискомфорт.
3. Кожа на лице посветлела. Перестала пользоваться пудрой. Уже нет такой необходимости.
4. Отеков меньше настолько, что глаза выглядят больше и более открытыми. Сегодня с удовольствие красила глаза перед работой, потом еще в течение дня любовалась на себя в зеркало.
5. Ушли щеки. Лицо стало меньше. Это сразу убирает несколько лет.
6. Заметила, что стали изящнее руки. Особенно заметно в кистях. Пальчики стали тоньше, что тоже нравится.
7. Высыпаюсь быстрее. Даже если ложусь в 12, то легко просыпаюсь в 6, а то и за 15 минут до будильника. И уже забыла, как это быть невыспавшейся с утра.
8. Нет тяжести в животе. Живот стал мягким, объемы еще почти те же, что в начале программы, но теперь я могу его втянуть, и он не давит на меня. Просто такой мягонький стал и не мешает.
9. Перестала резко неприятно пахнуть кожа головы на утро. Мою просто каждый день, но больше ради того, чтобы освежить укладку. Так можно было бы проходить и два дня.
10. Стала четче ощущать запахи.
11. Нет соплей на глазах по утрам после пробуждения. Ни сухих, ни мокрых.
12. Стала ощущать спинку более подвижной и живой. Особенно меня волновало место между лопаток, а тут я его танцами и прогулками разработала немного. Стало приятно слушать похрустывание, когда вожу плечами.
13. Стала сама намного-намного спокойнее. На работе легче общаться как раз из-за своего спокойного внутреннего состояния. Перестала дребезжать, так как перестала себя загонять, а больше стала думать и рассуждать, что в конечном итоге лучше и для работы и мне самой комфортнее. Это может быть еще и от того, что перестала пить кофе.
14. Регулировка настроения очень помогает. Стала больше думать и замечать то хорошее, что есть вокруг меня. От этого и от танцев настроение почти всегда в плюсе.
15. В целом появилось больше уверенности в себе и на работе в том числе. Теперь все знают, что я на кашках и уважительно к этому относятся.
16. Вес ушел на 3 кг с прошлого понедельника.
17. Зрение — стало лучше. Т.е. как только оно наладилось, я перестала о нем думать. Прочитав дефектную ведомость, вспомнила, что да, было же такая иногда расфокусировка картинки. А уже несколько дней все четко вижу.