Нямням
Участник

Понедельник 21.11.22
Глаза, веки — норм, без намеков на отеки.
Язык с легким белым налетом. Пока без изменений.
Носоглотка — чуть затруднено дыхание. Ощущается отек совсем вверху. Дыхание, глотание — норм.
Бронхи — норм.
Моча — совсем мало, меньше 100 мл. Янтарного цвета с чуть мутью. Запах обычный, средней интенсивности. Через час все то же облачко мути по середине. Запах стал менее интенсивный.
Кожа в общем норм. На пятках меньше сухости. На лице — тонус повысился, цвет выровнялся. Морщины менее заметны. Ваще! Красотка!
Ногти — форма ногтей практически выровнялась на левой руке. На правой — менее заметно, особенно указательный палец, ноготь бугристый. На всех ногтях продольные полоски еще заметны.
Утром горячая газировка. Массаж, гимнастика. На обед рис с укропом и кунжутной солью.
Утром, когда ехала на работу, желудок начал бурчать. Я у него просто спросила: «Ты что, есть хочешь?» И он сразу успокоился. Однако, быстро.
сегодня заметила между делом, что мое тело в любом положении всегда принимает удобную позу, сижу ли я, стою. Плечи опускаются, булки пожимаются, а позвоночник выстраивается в вертикаль. Ох, обожаю себя!