sergeeva2912
Участник

20.11.22 воскресенье 10-й день

Аналитика:

1. Серый густой налет по всему языку, края немного изрытые;

2. белки глаз с сосудистой сеткой;

3. веки наплывают на глаза, отеки под глазами небольшие ровные, под левым глазом больше отекло, цвет светло-розовый.

4. слизь в носу светло-желтая с красными вкраплениями,в носоглотке сухость, немного дышит правая ноздря, в ней еще большая сухость и козявки с кровью;

5. состояние бронхов-при интенсивном дыхании никаких симптомов;

6. анализ мочи: через 1 час желтая прозрачная, без неприятного запаха;

7. стул без напряжения в свое время, сформированный без запаха;

8. состояние кожи: везде нормальное;

9. состояние подошв: немного вспотели, кожа чистая, пятки твердоватые;

10. состояние ногтей: ровные розовые трещин и слоистостей нет.

Утром крокодил-йога, потом кипяток. Есть не хотелось, только пить, полоскала рот, потом выпила два глотка.

На обед ввела новый продукт морковь. Обжарила на подсолнечном масле, а потом с гречкой сварила. Вкусно получилось.

Вечером была на прогулке 1 ч 20 минут. Проговаривала ходилки,смеялки. Теплая волна дошла до бедер. Вернулась домой в хорошем настроении.

Проговорила хвалилки в свой волшебный кувшинчик (это прозрачная с ручкой баночка с рисунком и крышкой, в которой в середине дырочка есть).

В Парадном блокноте прибавляются хвалилки. Удивляюсь, неужели все это я?

Искупалась облилась водой. Поужинала гречку с морковкой с волшебной солью, 2 редиски.

Вечером выбрала несколько фото красивых мужчин. Обнаружила, что нравятся не все, а определенные. Подмигнула и потанцевала. А раньше я не хотела

танцевать, потому что стеснялась не хотела к себе мужское внимание. А теперь привыкаю.

Домашнее задание.

Как проявляется мое сопротивление? Болит сильно голова в висках, затылок, слабость, дрожь. Не хотела танцевать с красавцами, собирать чеки.

Чему именно я сопротивляюсь? Видимо сопротивляюсь оздоровительной программе и мужскому вниманию. А если честно, честно? Думаю, что есть мамина

программа («А что ты из себя представляешь? Какие некрасивые руки!), которая дала неуверенность в себе.

1. Зоны комфорта-круг, перетекания.

Проснулась, потянулась, немножко полежала. Сделала йогу для позвоночника. Как хорошо всему телу. Упражнения я люблю и на йогу я регулярно 9 лет назад ходила.

Попила кипяточка, запустив свои процессы для очищения. В выходной иду гулять после распределения детей по садам и школам. У меня есть мягкие удобные сапожки,

теплая одежда и хорошее настроение с веселыми песнями. В рабочий день еду на работу в теплом автобусе, сажусь за свой стол, он в порядке, Пишу план работы и

стараюсь его достичь. Очень нравится процесс. Дома меня встречают радостные детки, обнимают, целуют. Выбегает черная Муся погладиться. Всех начинаю кормить и себя

теперь любимую.

Бывают неприятные моменты в семье и на работе. Все это устранимо, легче надо к этому относится.

2. Примеры мурчания. Люблю своих детей, когда они лежат рядом и слушают сказку. Младшая дочка может лечь на меня и обнимать и целовать.

Кошка тоже ластится, мурлычет. Люблю читать, вязать и шить, гулять.

3. Контроль эмоций. Стараюсь видеть хорошее в себе или вокруг. Например, у меня красивые глаза, губы, распущенные вьющиеся волосы. Мой дом теплый

и согревает и защищает. Отрицательные эмоции тоже есть, часто плачу.

4. Прогулки. Увеличила время прогулки до 1 ч 20 минут. Размахиваю руками и проговариваю веселую песню.

5. Сопротивления. Сегодня заболел затылок на прогулке. Поговорила с внутренним своим человеком. «Ты же тоже любишь гулять. Погуляем, а потом я тебя

покормлю из красивой тарелки». Через некоторое время боль прошла. Внутренний человек-это строгий цензор, который часто цепляется к словам. Представляется парень в очках в белой рубашке и черных брюках.

6. Основной инстинкт-это инстинкт самосохранения, обусловленный шаблонами внутреннего человека.

7. Пересмотреть вопросы анкеты. Пока нужно время (1-2 дня) для обдумывания.

8. Люблю себя? Не все в себе люблю, но работаю над собой. В этом помогает волшебный кувшинчик, прогулки, танцы с красавцами, книга. Заметила, что стала лучше

к себе относится. Теперь на более любимую я и смотреть приятно и кормит с красивой сервировкой тоже. Надо попробовать готовить новые вкусно-полезные блюда.

9. Зоболела или забалела? Не важно как пишется, главное ЖИВУ и НИПАДОХЛА. Можно наладить здоровье в организме и сделать из тушки фигурку.