Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Ромашковой Пантеры › Ответ в теме: Дневник Ромашковой Пантеры
6кд
Проснулась в 6- это ж выходной)
Аналитика
Язык- налет на языке, вмятины от зубов. Неприятный запах изо рта, но слабее.
Глаза. Сосудистая сетка, хотя белки вроде посветлее стали. Веки отекшие.Углы глаз чистые сегодня.
Слизистая в носоглотке- где то между носом и горлом что-то чувствуется.
Бронхи в норме.
Анализ: желтый, светлее чем раньше, пылинки плавают. Через час из них сформировалось облачко вверху.
Стул- ура! Туговато и немного болезненно, цвет желтый, запаха не почувствовала- может на радостях.
Состояние кожи- суховатая, немного шелушится. В районе шеи, верха спины, деколтье, внутряняя сторна рук мягкая и приятная на ощупь. На задней поверхности шеи стала очень мягкая, руки так и тянутся погладить всё время. Неужели такая будет по всему телу? На теле ещё суховата и шелушится, Подошвы сухие гладкие , пятки шершавые. Левая пятка более грубая. Мягкие и увлажненые участки сохраняются- на внутреннем своде стопы возле пятки , а теперь еще палльчики, кроме большого.
Ногти. Пятна, гофрированность. Но сегодня будто более гладкие, как отполированные.
Тело стало меньше, чувствуется, особенно верх. Уже и ключицы показались)
В правом углу губ трещина, губы сухие ближе к центру
Вот что это опять? Время 8 а я чувствую, сто желудок как бы просит есть.
Кипяток был сразу по пробуждении. Я про него никогда не пишу, не потому что не пью- наоборот, он стал настолько привычной частью моего распорядка вот уже лет 10, что без него не проходит ни один день. И я не люблю есть с утра. Бывает конечно, в гостях где-то или поездках, но в обычные дни моя еда начинается часов в 11. А дома в выходные может и позже.
Но если учесть, что с последнего приема прошло часов 20…
Сегодня выходной, времени вагон пора создавать кулинарные шедевры и вводить морковь! Создавать комфорт в сфере питания))
Хм, желание поесть прошло, неприятных симтомов нет)
10.30. каша гречневая с морковью, салат из дайкона с укропом. Морковь не вызвала особых чувств, да и вся еда. Но в 11 нужно было внезапно уезжать, и я решила поесть заранее. В этом была моя первая ошибка, как мне кажется- накормить себя впрок…
В этой поездке мне пришлось поработать физически и померзнуть, в тепле я оказаламь часов в 5 вечера и …не смогла захотела отказаться от 2х бутербродов. Хотелось ли мне есть- немного. Но мне было некомфортно от слабости, от холода и я выбрала привычный способ восстановления комфорта. Были ли другие способы его восстановить? Сейчас я думаю беседа с внутренним человеком, пообещать ему горячую ванну и вкуснейшую теплую кашу помогли бы. Но я выбрала иное…почему? потому что так проще. Я сильно оторванна от своего внутреннего желания комфорта. Я не привыкла о нем заботиться другими способами, кроме еды и сна. Возможно это потому, что в детстве о моем комфорте не сильно заботились. Времена были трудные, 90е, можно даже сказать мы выживали, мама старалась элементарно прокормить нас, а отец вообще предпочитал нашему комфорту алкоголь. ( ну вот, слезы, значит по прежнему задевает)
Поэтому я очень терпелива к дискомфорту и могу его долго не осознавать, пока не накопится. И тогда уже включается девочка-гоблин, которая комфорт пытается восполнить едой.
От бутербродов странные ощущения- вкус был только в первые два укуса, потом я просто что-то жевала. После очень сильно начало гореть лицо.
Остаток вечера есть уже не хотелось. Танцы с красавцами , прогулка 50 мин, крокодил перед сном
7кд 20.11.
Аналитика
Язык- налет на языке, вмятины от зубов. Неприятный запах.
Глаза. Сосудистая сетка заметно уменьшилась, глаза светлее. И веки меньше отекли.
Слизистая в носоглотке- между носом и горлом чувствуется.
Бронхи в норме.
Анализ: желтый, темнее чем вчера. пылинки плавают. Через час осадок внизу.
Стул. Есть, светлый, нетвердый. Запах неприятный.
Состояние кожи- суховатая, немного шелушится. В районе шеи, верха спины, деколтье, внутряняя сторна рук мягкая и приятная на ощупь. Мякие участки в тех же местах? На теле ещё суховата и шелушится. Подошвы сухие гладкие , пятки шершавые. Левая пятка более грубая. Мягкие и увлажненые участки сохраняются- на внутреннем своде стопы возле пятки , а теперь еще палльчики, кроме большого.
Ногти. Пятна, гофрированность, немного гладкие.
Полдня я спала. Точнее проснуласт в 7 слелала аналитику и опять уснула. Время вечер, а я еще не ела. На морковь вроде реакций не было, но я ее не хочу, да и после бутеров наверно надо на чистых кашах денёк провести.
Танцы с красавцами, прогулка- 30 мин. Одела другие, непроверенные штаны в результате поняла, что в них подмерзает филей.
Всё ещё не ела. Сопротивление кашам?
Похоже на то. Вот прям не хочу ни одной каши. А непрограмное хочу, безпредметно, просто не кашу. Почему? Чувствую упадок сил на таком питании, руки вверх трудно поднять. А если честно? Я не верю, что смогу придерживаться кашного питания в обычной жизни, даже там где 40 % каши. А если прям честно? Я не испытываю от програмного питания такого удовольствия, как от привычного и мне и не умею получать удовольствие и комфорт другими способами.
Ну, для этого я и пришла на программу. Не столько сбросить вес, но убрть дискомфорт( и телесный и психологический), научится жить с комфортом, чтобы мне не пришлось его создавать таким нездоровым способом.
Как убрать сопротивление- создать комфорт для принятия пищи- красиво сервировать, сочинить вкусняшки из кашки, попробовать новое блюдо из кашеладок, эксперементировать со вкусами. Разнообразить свою жизнь удовольствиями из списка приятностей. Который пополняется.
14. Погладить себя по голове и сказать похвалу.
15. Китайский способ пополнения энергии( в посиделках сегодня увидела классс. Настроение уж точно поднимает.
16. Почитать книгу
17. Повязать крючком- я только салфетки умею, но тоже неплохо. Можно ту же подушку связать на диван, наверно🤔.
18. Помыть голову, сделать маску для волос.
19. Медовый массаж лица
20.Перекинуться парой сообщений с друзьями в интернете.
21. Прочитать стих. Или сочинить.
Съела таки две ложки не соленого риса- его запах очень мне понравился. Редис и зелень не захотелось.
Вообще очень стала чувствительна на запахи.