Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневничок измений Самой Изменчивой › Ответ в теме: Дневничок измений Самой Изменчивой
домашнее задание.
1. зона комфорта — круг перетекания:
утром просыпаюсь и находясь еще в любимой мягкой уютной кроватке очень приятно сделать Крокодила. Сначала потянуться всем телом, а потом скруточки.Мррр… Встаю надеваю мягкий розовый халак и в нем иду к Волшебному кувшинчику себя хвалить и пить водичку из красивого стаканчика!!! Обливание очень мурчит, т.к. очень люблю воду, масло апельсина добавляю и кушин для обливаний купила — просто восторг, как в детстве!!! Иду гулять мне и так очень нравится гулять, это самая большая зона комфорта, но в удобных и таких уютных кроссовочках со снежинками, костюмчик и нижнее теплое белье очень мне мурчат!!! Кашку кушаю из волшебной мисочки. Купила в императорском фарфоре специально для кашек. Полный восторг!!
2. Примеры мурчания.
Очень люблю тактильные ощущения — халат приятный на ощупь и такой красивый, нежно розовый. МРРР….
Люблю красивые вещи, приятные для глаз — кувшинчик, мисочка, стакан.муррр..
Ароматы тоже очень мурчат — масло апельсина, гель для душа с черной смородиной. мрррр…
Люблю вещи, в которых уютно и комфортно — это мой костюм для прогулок и кроссовочки.
3. Контроль эмоций.
В принципе после Прелестниц августа и после того как я погоняла там всех «Жандармов» я просто другой человек. И состояние О в +, я не знала что так называется, но очень понимаю. Я очень спокойна, но в любой момент готова взлететь. Был один момент, я писала о нем в дневнике, когда вдруг захотелось плакать. Я как раз шла за миской для кашки. Купила ее и отпустило. Вчера еще несколько «Жандармов» поймала и с Геной и чебурашкой выкинули их в пропасть. 🙂
4. Прогулки ежедневные. Пока 1 час.
5.Сопротивление — основное сопротивление — это боль. Боль в плечах, боль в спине. Ноги болят, особенно когда долго сижу на работе. Что делаю — прежде всего пытаюсь поговорить во время прогулки, разговариваю, мажу кремом, если совсем не помогает могу намазать мазью. Самое страшное что может произойти на прогулке это , то что я с ней не справлюсь. Не хватит сил. Устану где то далеко от дома и не смогу добраться домой. Или сведет ноги или голова закружится. Раньше я думала это жандарм, но наверное это внутренний человечек. Вчера с ним поговорила и объяснила , что гуляем рядом с домом и до дома очень близко и можно на автобус сесть если станет плохо. И вообще пока все очень хорошо. И целый круг прошла. Хотя больше часа не получилось.Но это пока!! Думаю страх, что я не справлюсь у меня самый сильный. Он проявляется во всем. И в работе и в рисовании и даже на барабанах, мне мешает. А тут на программе постоянно этот страх. Зачем то надо быть лучше всех и получать похвалу, а иначе — провал. Не справилась. Ты хуже всех. А этот самый страшный страх. Метод борьбы с ним пока не придумала, кроме того , как хвалить себя самой и говорить, ты молодец, что это делаешь.
6. Основной инстинкт — как понимать?
Раньше давно-давно я себя не любила, в основном все делала, что скажут другие люди. Но некоторое время назад, я вдруг осознала , что я у себя одна. И начала себя баловать. Любые хочу,любые капризы организма принимала за чистую монету и организм получал все что он хочет. И еду, и полежать на диване, и поспать, и красивую одежду. Конечно, так изменить жизнь, как я изменила ее с 12 августа, думаю был бы в шоке любой организм и любой внутренний человечек испугался бы. Но у меня все прошло очень мирно. Лисси сказала — голода нет. И я поверила и мой внутренний человечек (его зовут Билл) поверили этому. А потом я слетала в Турцию и там просто некогда было есть. И реально проверено — голода нет. Можно есть и один раз в день совсем не много. Вообщем мы с Биллом не боимся голода, но пока боимся далеко уходить от дома во время прогулок, но думаю мы и тут уже договорились.
7. Вес 103,8 кг. Круто!!! А размеры почти такие же обхват талии 102, бедра 120, грудь 89, рука 36, бедро 65. Странно!?
8. Люблю себя? ООООчень!! Даже чересчур. Как бабушки внуков — все им позволяют. ДУмаю надо себя любить более правильной любовью. ТАк чтобы любовь была направлена на стремление к жизни , а не к смерти.
9. Диабет наверное очень грозное заболевание, но я сама себе этот диагноз не ставила и никогда в него не верила. Я говорила раньше, что у меня слишком повышен сахар, т.к. я ем много сладкого и слабая. Вот такая Сладкая женщина. 🙂 А сейчас повышенный сахар убежал от прогулок и каш. Сегодня сахар 5,8. Чему я очень рада. Так и дальше держать. Один вопрос. Если сахар нормальный, почему такая сухость слизистой. Врачи говорили, что это от повышенного сахара. Получается, что это не так.