sergeeva2912
Участник

Сегодня много времени уделила прочтению книги с первого дня и по девятый. Завела блокнот Чаша и выписала все свои установки по питанию.

Раньше думала, что питание должно быть 4-х разовое. Основы эти заложила мне мама. Она говорила, что надо регулярно питаться не пропускать, чтобы не было проблем с желудком. На завтрак что-то молочное, творожное, чай или какао.

На обед должен быть обязательно суп, второе с мясом, чай или компот. Иногда засоленные огурцы или помидоры. На полдник что-то вкусное, а так же кефир или чай.

На ужин салат, каша с сосисками, бутерброд и чай. Теперь понимаю, что много здесь лишнего, засоряющего организм. И такое питание привело меня к тому, что имею.

Диету пробовала только одну несколько раз: очистительную восточную. Предназначена была на 10 или 14 дней. Можно было есть 3 вида каш, пила с утра имбирный травяной чай, касторка 2 раза за период, активированный уголь, воду можно было пить. Худела на 3-4 кг, потом опять все возвращалось.

Завела Парадный блокнот, куда выписала две веселых песенки. На прогулке пригодятся

Брючки заветные висели в шкафу достала их и примерила. Пуговица не застегивается. Повесила на стул, буду теперь с ними каждый день разговаривать.

Сделала с сыном Ограничитель в фотошопе, осталось его распечатать. В качестве Анти-Лопы у меня специальное кольцо с листиком. Будет мне напоминать, а нужно ли мне что-то съесть?

Чеки собираю, и завтра буду их через плече бросать. Завтра выполню остальные домашние задания.