#34934
helenevt
Участник

РЕЦЕПТ
БЛИНЧИКИ ИЗ РИСОВОЙ БУМАГИ ФАРШИРОВАННЫЕ
Продукты:
— рисовая бумага
— рисовая вермишель
— морковь
— дайкон
— петрушка
— кунжутная соль
В моем случае в состав соли входит: кунжут поджаренный, соль, семечки тыквы поджаренные и измельченные. Соль с измельченными тыквенными семечками приобретает особый аромат и мягкую структуру.
— масло растительное (для солнечных брызг)
Приготовление:
Вначале трем на терке дайкон, морковь и режем петрушку.
Выкладываем на сковороду и тушим, добавляя водички (30 минут). Солить будем по готовности как всегда.
Берем рисовую вермишель и замачиваем ее в теплой кипяченой воде (30-35 градусов) на зи минут.
По истечении 30 минут выкладываем вермишель на полотенце для обсыхания. Затем берем частями и режем на части (длина 2-3 см). Порезанную вермишель соединяем с овощами и жарим еще 5 минут.
Начинка готова. Теперь можно посолить вкусной солью.
Берем емкость по диаметру больше диаметра рисовой бумаги. Наливаем немного воды, чтобы скрылось дно. Берем лист рисовой бумаги и аккуратно, чтобы не сломать лист опускаем в воду на несколько секунд. Лист становится мягким. Достаем его и выкладываем на деревянную доску. Теперь на него можно выкладывать начинку. Делаем конвертик, блинчик готов. Делаем столько, сколько получается по начинке. Затем выкладываем все приготовленные блинчики-конвертики на сковороду и жарим (масло брызгаем на сковороду). Обжариваем до румяной корочки и выкладываем на красивое блюдо. Приятного аппетита!