Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник и дефектная ведомость › Ответ в теме: Дневник и дефектная ведомость
ПРИМЕРЫ МУРЧАНИЯ
Дьюти фри
Как-то раз, прогуливаясь в дьюти фри по винному магазину увидела на полке бутылку с непрозрачной жидкостью внутри желто-оранжевого цвета. И мне прям так замурчало! Ручонки так и потянулись к ней. «мое,мое,мое…хочу,хочу,хочу!» Что это, сколько это стоит? Мне было все равно. Я ее беру!!! Оказалось — это ликер манго-маракуйя и лайм. Я не особый любитель ликеров, но я ее взяла! Когда я попробовала содержимое, у меня был… вкусовой восторг -это просто намек на ощущения. Мои вкусовые сосочки верещали и устроили буйные танцы во рту! Это было смузи из манго, маракуйи и лайма с небольшими градусами (можно их посчитать консервантом))). Я даже уговорила своего 15-летнего сына попробовать эту прелесть!
Девочка-девочка
Отправились мы с мамой в магазин купить ей брюки и пальто. Пока мама выбирала нужные ей вещи, я от нечего делать бродила по магазину и разглядывала вещи на стойках. И тут мой взгляд уткнулся в юбку. Замурчало (для сведения, последние пару десятков лет я надевала юбки может быть раз 5-10. Была у меня их парочка. А так, все джинсы, да брюки). Глазенки округлились, ножульки уже сами идут к ней, ручонки дотянулись, прикоснулись и гладят ее, гладят. «Боже!, какая ты красивая, мягкая, МОЯ!» И хвать ее вместе с вешалкой. Прижала к груди. Иду к маме. «Мамма! Я нашла ее! Нашла!» «Доча, ты хоть померяй ее». «Зачем, она же мне в самый раз!» Все таки мама убедила меня. Зашла я в примерочную. Юбка села на меня как влитая. Оказалась, она последняя. Меня ждала! А мама так и ушла без покупок. Мало, что понравилось, а что понравилось — по размеру не подошло. Очень люблю эту юбку! очень она удобная. А за ней потянулись и другие юбки. Мама подарила, три сшила сама. Стала носить юбки чаще, чем штаны. Увидев такое, за юбками потянулись и платья с туфельками. Вот оно, Мурчание. И теперь я — девочка-девочка. Бываю… часто)))