Princessa
Участник

Добрый вечер!

Третий кашкин день!

Отчет за 17.11.22:

Аналитика:

Моча — темная, запаха нет почему-то или я его не ощущаю. Мутная и белая взвесь. Через 40 минут взвесь спустилась ко дну, как облачко.

Кожа лица светлее стала. Увидела, что цвет стал более ровным. Не стала сегодня перед работой пудриться. Подумала, что и так хорошо.

Язык  с белым налетом, как сметаной помазан, но не толсто.

Глаза нормальные, сосудистых звездочек нет, если смотреть прямо, если вращать глазами, то по краям видны.

Стопы ног стоп с утра горячие.

Проснулась в уютном состоянии и раньше будильника, хотя легла поздно уже после 11-ти.

Щеки немного опустились, но это нормально, потом подтянуться. Зато под глазами стало меньше отеков.

В ванне полежала горячей и по лицу так обильно стекал пот, что я даже удивилась.  Хотя вода не была очень горячей, но текло по лицу так как если бы я была в сауне.  Раньше такого не было.

После душа стало больно наступать на левую пятку. А вчера днем еще болело левое колено.

Кипяточек и почесала на работу.

По дороге на работу очень хотелось сладкого. Сладкого хотелось в виде утешения. Наверное от грусти. Пыталась слепить себе радость. И еще по пути с собой разговаривала. Убеждала в том, что это всего несколько дней, что лучше почиститься, чем съесть шоколадку и начать сначала. Вспомнила свою анкету, ради чего я все это делаю. И потом, ведь не на всю жизнь так, и потом  я  могу съесть кусочек шоколадки и вообще то еще будет пир.

Стала ловить о себе негативные мысли. Разное приходило в голову (и что никто не любит, и что никому не нужна, и еще что-то такое подобного плана). Но на очистительной такой период бывает. Просто записала эти эмоции в телефонный блокнотик. Потом как-то и прошло само.

На работе до обеда поела рисовые хлебцы. Но ведь не от голода. Привычка в начале рабочего дня утешить себя  едой (видимо от мысли , что работать еще и работать до вечера долго). Так раньше утешала себя булочками и шоколадками. А тут рисовыми хлебцами.  Надо еще выписывать эти моменты и постепенно мозг привыкнет, что можно жить (если нет голода) и без того, чтобы постоянно что-то грызть.

Потом выпила чашку цикория. Привыкла на работе кофе пить литрами. Привычка. Буду сокращать цикорий и может получится совсем отказаться.

На обед была гречневая каша и салат из тертой редиски зеленой с укропом и немного салата айсберг. Наелась так, что даже не доела.

Потом есть не хотелось.

После работы прибежала домой к семи, поела еще гречку (хотя не было голодно), но просто хотелось подкрепиться. Почему-то сил после работы было сегодня мало. И правда, после кашки силы прибавились.

В половину восьмого пошла на прогулку. Гуляла больше часа, километров пять. Стопы, мои хорошие, потеплели. Еще не то тепло, которое нужно, но уже ощутила их живыми и почувствовала потоки энергии. Пришла с прогулки конечно же новым человеком.

Немного полежала отдохнуть.  Пока не умею быстро переключаться и когда устраиваю себе нон-стоп, то теряюсь и устаю быстро. Села за просмотр вебинара  в десять вечера. Но вторую часть уже не успеваю посмотреть, так как надо лечь спать,  11 вечера.

По поводу встраивания программы. У меня уже запланировано заниматься всем после работы. До работы успеваю только кипяточек, полежать в ванне, собраться на работу и что-нибудь с собой еще приготовить.

После работы — это уже после семи вечера нужно все успеть — прогулка, домашние задания, танцы (по возможности) и крокодил-йога перед сном. Ложиться планирую хотя бы в 11, так как в 6 встаю и это оптимальное время, чтобы высыпаться. Пока так, потом может и меньше на сон времени понадобится.

Как быстро входить в зону комфорта.

Сегодня поняла на работе, что у меня не очень комфортно расположен стол. Думала, что делать. Решила поставить себе цветок. Стало сразу намного уютнее.

В каждой ситуации нужно будет придумывать какие-то способы. Сначала отловить состояние дискомфорта, осознать, понять из-за чего он и тогда подумать, как можно с этим справиться.  На работе дискомфорт возникает чаще, поэтому это работа для ежедневного осмысления.