Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Ромашковой Пантеры › Ответ в теме: Дневник Ромашковой Пантеры
![](http://pro-figuru.guru/wp-content/uploads/2022/11/avatar_user_1393_1668352348-80x80.jpg)
Ой, сегодня лук можно уже, я с этой работой совсем всё забываю.
Но это временно, просто меня на 2 недели (внезапно) кинули на другую специфику, много нового и часть информации бытовой пролетает. Но на следующей неделе все придет в норму.
Структурирование времени
Пока все действия вписываются впритирку, но главное желание. Еще, время отнимает желание полежать «часок» на диване. Пока исключим этот пункт из расписания- заменим его на «полежать с крокодилом», разгрузить спину после работы.
Прогулки — вечером, почти перед сном.
Значить:
С утра — кувшинчик, аналитика, обливания, Норберов, если вставать пораньше.
На работе в перерывах анализ, часть домашнего задания обмозговать.
После работы: полежать крокодилом, танцы, домашнее задание марафона, волшебная кухня, дневник, прогулка. В перерывах разные приятные занятия.
СОПРОТИВЛЕНИЕ
Как проявляется моё сопротивление?
Чему я сопротивляюсь?
А если честно?А если честно,честно, честно?
Первым делом -сопротивление писать о сопротивлении. Оно проявляется отвлечением мыслей- ага, тут написали, надо ответить, здесь надо подумать о другом. Чему же я сопротивляюсь? — Боюсь отвечать честно. Боюсь выкопать в себе страшные вещи. Но зачем бояться, если эти знания помогут мне осознать и понять, как сделать мою жизнь лучше, как прийти к тем целям, что я поставила в анкете? Вот и я думаю не надо бояться, это не раскопка могил( простите за такую аналогию), а путешествие в Нарнию, волшебную страну открытий- мой внутренний мир. Там может и есть злые колдуньи, но мы их победим!
Сопротивление выходить на прогулку- проявляется чувством усталости «не могу поднять ногУ», ощущением загруженности- надо сделать то, и это, и вооон то. Хотя все эти дела могут подождать.
Чему я сопротивляюсь- тому что будет некомфортно, ты на градусник смотрела, там минуса! А если честно? Я расстраиваюсь, что мне несколько трудно проходить положенное расстояние, мне не нравится чувствовать усталость и то насколько тяжелым стало моё тело. Я никогда не была спортсменкой, но уж ходила то всегда быстро и легко, как стрела. А если честно, честно честно? Чувствую вину и раздражаюсь на себя за то, что довела себя до состояния такого, что теперь приходится так экстремально приводить себя в форму. Вела бы нормальный образ жизни, не пришлось бы таскать свою тушку по морозу. Ой, какая-то злая мачеха прям себе, а то и посторонняя тётка.
Нет уж. Это просто череда неверных выборов. Гордиться тут нечем, но это в прошлом. Нельзя из за прошлых ошибок закрывать себе дорогу в светлое будущее, а прогулки- это тот выбор, который меня к нему приведет. И буду я опять легкой стрелой)) ох, аж как то легче стало, как будто груз сбросила с себя)
А это интересное занятие…
Сопротивление готовить вкусняшки из кашки, придумывать персональную кухню. Как проявляется? Нехваткой времени, что является ничем иным, как нежеланием это время найти.Чему я сопротивляюсь? Тому, что нужно много времени, уделять на пищу, которая вроде как не для удовольствия, а только для дела- чистки организма. А если честно- не верю, что получится вкусное что-то приготовить. А если честно-честно-честно? Пугает усложнение жизни из-за кардинальной смены рациона. Отказ от любимых продуктов, многие из которых даже вредны в постоянном употреблении. Быть » не такой как все» из-за смены питания, привлекать ненужное внимание и разговоры.
О как! Но ведь в мире столько всего интересного и вкусов в том числе)) И из программного, кстати. Ограниченный рацион питания это ведь скучно? Хорошо, что появятся новые любимые и необычные блюда. Ещё и удивлять буду всех вокруг) Вот потертый и тушеный дайкон сегодня заценили подруги, он же как капуста, но нежнее) Так глядишь за новыми вкусностями старые отойдут на второй план- да и вообще…будут ли они так же вкусны для чистого и здорового организма? Ну уж нет, между сыром и колбасой и людской молвой я хочу выбрать себя и своё здоровье!
Персональная кухня.
Пока в моём активе, кроме каш, только дайкон » а-ля тушеная капуста»
Дайкон натирается на крупной терке, жарится-тушится в режиме жарка в мультиварке, на капле масла минут 15.
Ела в холодном виде- ну комнатной температуры, с рисом. Пока ела задумалась о ленивых голубцах из риса, дайкона, зелени и может гречки ожаренной. Надо пробовать.)
Над персональными приятностями надо прям серьёзно подумать — этому мне предстоит учится.До этого этим была в основном еда, ну фильмы и книги еще.
На ум пока приходят
- Танцы
- Спеть песню- вообще я люблю подпевать) но вот есть одна песня, «Лети пёрышко» назваается кажется, меня как то успокаивает она когда пою.
- Придумать конкурсы на новый год) мне иногда нравится затейничать
- И раз уж зашла речь- вырезать снежинку) тоже люблю
- Сочинить хвалилку
- Порисовать в блокноте. Купила себе небольшой скуйтчбук, что рисовать не знаю, но даже просто узоры можно
- Покачать пресс) даже раз 5…а где 5 там и 10
- Принять ванну с пенкой. Купила пену и ни разу( ни разу, Карл!) ей не воспользовалась.
- Аромарасчесывания давно хотела попробовать
- Танцы с красавцами 18+)) с зажеными свечами, под плавную чувственную музыку.
- Пошить) но не знаю, как это с марофоном уложится, но после — обязательно. Диванных подушек хочу нашить всяких разных. О! можно их эскизы в скейтчбуке и рисовать!
- Позаниматься дикцией и постановкой голоса) в ютубе много видео, увлекательное занятие.
Пока всё, что придумалось. Думаю, список пополняться будет регулярно)) кстати…
13. Пополнять список приятных занятий