Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Ромашковой Пантеры › Ответ в теме: Дневник Ромашковой Пантеры
3кд продолжение
10.30 появилась слабость, голову как будто сдавило слегка.
Еда в 12.30 пару ложек гречки. Вкусная она.
Вечером — танцы с красавцами, вспотела вся. Хотела схитрить и потанцевать вместо прогулки, но обнаружила, что 25 мтнут интенствных танцев это все что я могу, потом становится очень некомфортно. Сердце очень ускоряется, слабость в мышцах. Да и танцы отличаются от прогулки, поняла что организм хочет именно такого ритмтчного движения, вытянуться ввысь и двигаться.
В прогулке ( для меня, по крайней мере) действительно самое трудное именно выйти, не зря есть у Лисси правило, что отказаться можно только выйдя на неё). А вышла- красота. Снежок как раз начал падать, лёгкий морозец в безветренную погоду это замечательно- и ноги сами пошли. 50 минут гуляла. Вспотела прям. Дома — душ. Перед сном крокодил. На кровати мне комфортнее его делать. По ощущениям еще и косы мышцы прокачиватся- растягиваются.
А есть что-то и не хотелось совсем… И упадка сил никакого не было, только небольшая слабость в мышцах при нагрузках.
4КД
Аналитика
Язык- налет, вмятины от зубов. неприятный запах изо рта.
Глаза. Белки сероватые, сосудистая сетка мелкая, меньше чем вчера, на правом сильнее выражена. Веки отекшие. В уголках глаз козявки.
Слизистая в носоглотке- чувствуется мокрота, отхаркивается; Вчера после прогулки, кстати тоже отходила мокрота.
Бронхи в норме.
Анализ: темно-желтый, запах резкий, пылинки плавают. Через час из них сформировалось облачко вверху.
Стул- не было.
Состояние кожи- сухая в основном, немного шелушится. Подошвы сухие гладкие , пятки шершавые. Но стали появляться мягкие и увлажненые участки.
Ногти. Пятна, гофрированность.
Подъем был более легкий,как то быстрее приходит бодрость после сна.
Мокрота отходила с утра, кажется очистка через слизистые идет полным ходом.
Ела в 11 рис с тушеным дайконом)