masha.s27
Участник

АНКЕТА

1. Зачем я иду на программу и что хочу получить в финале.

Вот слушала я Лисси вчера и подумала– а действительно, что мы все хочу и хочу, и 6 см в талии и новый гардероб. А будет ли это радовать если организм дряблый и ты в своем 44 размере так и выглядишь на 48 лет? НЕТ, я другого хочу)

Я иду на программу за энергией, бодростью и цветущим видом) За тем, что бы точно знать что мне полезно– а что вредно, за здоровой кожей, за блестящими глазами. Затем, чтобы навсегда забыть таблетки и врачей. За зрением 100 %. Затем, что бы в любом возрасте быть активной и жизнерадостной! Чтобы как сегодня попрыгать как на скакалке и не устать (сегодня прыгала раз 30 – раньше не смогла бы). Еще хотелось бы бросить курить– знаю, что целеполагание здесь страдает) Я слушала вебинар про целеполагание,  была там эта тема. Но там предлагалось дышать духами и туманами по моему. Не заходит мне такое. Лисси, помогите разобраться как здесь правильно поставить цель. Зависимость какая то у меня. Мне как раз эта зависимость и не нравится.

2. Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов?

В прошлый раз я хотела отказатся от лекарств– ОТКАЗАЛАСЬ, выбросила все!

Я стану энергичной, бодрой, веселой и жизнерадостной. Стану выглядеть на 20 лет моложе. Подружки с завистью пусть поглядывают и спрашивают как это мне так удается без косметологов так выглядеть. Я буду легка на подъем, эмоциональное состояние всегда одинаково положительное. Успеваю сделать все, что задумала. Успеваю и на работе и дома, при этом ни капельки не уставать. Аналитика организма идеальная. Глаза блестят, зрение идеальное!

Что хорошего не произойдет, если я не достигну желаемых результатов?

Я не смогу изменить себя. Новая я не появится. Не придут правильные осознания. Не смогу избавиться от многих страхов и вообще не пойму зачем я все это делаю.

Что я потеряю если мой внешний вид измениться?

Я безусловно потеряю лишний вес, токсичные мысли, раздраженность, вялость и отсутствие энергии.

Я потеряю возможно некоторых окружающих меня людей. В прошлый раз так и получилось — окружающие люди не хотят слышать и видеть что я изменилась.  Постоянно говорят, что тебе было лучше когда ты была пышкой (типа раздражительной и вялой). Это все потому что они не меняются и не желают, а меня тянут к себе, а я уже так не хочу. Конечно, я могу весь вечер прыгать и танцевать на одном дыхании!

Еще я потеряю возможность прятаться за жир и плохой внешний вид, если мне говорят – пойдем – я не смогу ответить нет, потому что могу)) и с раннего утра и поздно вечером))

Я потеряю спокойное течение своей жизни))

Я потрачу кругленькую сумму денег на свой новый гардероб.

3. От чего меня спасает мой лишний вес? Куда меня не пускает мой лишний вес?

Меня лишний вес спасает от активной жизни. Сиди себе на диване– и спокойно. Спасает мой кошелёк от больших трат при смене гардероба. Лишний вес спасает от разговоров-пересудов и завистливых взглядов окружающих. Когда ты как все стареющие фигурки– тебя и осуждают меньше и отношение людей лучше. А мне не нужно таких людей в окружении! Нужно заботиться об гигиене окружения! Лишний вес спасает от мужского внимания, потому что верная жена и помыслить ничего такого не могу. Лишний вес спасает меня от того, что бы идти работать и зарабатывать (не надо денег на новые вещи и путешествия).За него можно прятаться и не ходить никуда (потому что толстой ходить стыдно).Лишний вес помогает экономить деньги. Спрятался , окутался им и ничего не надо вовсе.

4. В каких случаях я начинаю поедать все бесконтрольно на своем пути? Как в этих случаях я буду поступать?

Я бесконтрольно поедаю когда мне скучно, когда сижу за компьютером, телевизором. Особенно много и бесконтрольно ем когда выпью вино или шампанское. Когда прихожу в гости ( особенно на торжество). Когда долго не ела– прихожу домой и начинаю поедать все что в холодильнике.

Как я буду поступать? С алкоголем сложно) отказаться совсем? не выход, надо еще подумать будет.

Когда скучно– ликвидировать скуку. При активном образе жизни– некогда скучать. Надо придумывать себе самой развлекаловки и заполнять пустоты)) составлять план на день, что бы не было скучных мест. Если где то становиться скучно (как на прошлом ДР где я была– надо уходить или придумать себе занятие интересное).

Не садится за компьютер и телевизор с едой. Четко знать время приема пищи и кушать за столом. Особо я никогда не накрываю на стол (скатерть, свечи) у на в семье как то все по простому. Но! можно устраивать себе праздники, попробовать обустроить приемы пищи как праздники!

5. Как я узнаю, что достигла того, что хотела?

Подъем в 5-30 легко, без напряга и без будильника. Пригласили куда-то — в любое время согласна! Прогулка 1.5 часа — активная и бодрая.

Аналитика- идеальная.

В доме нет лекарств! Телефонов врачей и поликлиник -не знаю! Окружение–единомышленники!

В зеркале на себя любуюсь постоянно! Энергичная, спортивная, размер 44, кожа подтянутая.

Зрение 100 %, менструальный цикл есть и стабилен. Подмышки сухие. Пахну свежестью. Бегаю в спортзал 3 раза в неделю. Настроение всегда одинаковое, хорошее. Мной гордятся дети и восхищаются взрослые! Ну и конечно же мне уделяет внимание противоположный пол.

Прыгать, бегать, в поход, в путешествие- на все согласна и делаю с удовольствием!