Нямням
Участник

ПЕРЕПИСАННАЯ АНКЕТА
1. Зачем я иду на программу: что я хочу получить в финале?
На программу я пошла с намерением научиться дружить со своим организмом, слышать его, узнать, понять себя. Беспокоят какие-то проявления, сигналы, посылы организма, которые я не понимаю. Он мне кричит, а я глуха. Хочу привести в порядок свое тело и разум. Обращалась и к традиционной медицине. Это фигня. В финале хочется обрести гармонию внутреннюю, чтобы понимать и отзываться своему организму. Быть одним целым, а не учеником автошколы в неизвестной машине. Воспринимать любые ситуации как наблюдатель, а не как участник.

2.Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов.
Я начну понимать себя, свое тело. Слышать его. Видеть мир, ситуации более широко, быть над ними. Думаю, что значительно расширится круг моих возможностей в плане осознания мотиваций поведения, взаимодействия с другими людьми.

2.1 Что я потеряю, если изменится мое совершенство?
Я потеряю прилипшую шелуху — переживания, людей, выносящих мозг и проч.

3. От чего меня спасает мое несовершенство?
Думаю, что от скуки. Масса возможностей совершенствоваться, узнавать новое, познавать себя. Если говорить о совершенстве как в целом, так и в частности — взаимодействия разума и тела.

3.1.Куда меня не пускает мое несовершенство?
Скорее всего не допускает к занятиям достаточно экстремальным, таким как верховая езда (очень джигитовку люблю), ну и к прочим ездовым видам спорта как с лошадьми, так и с собаками.

4. В каких случаях я начинаю бесконтрольно игнорить свое несовершенство?
В случае помощи и опеки своих близких. Это у меня гиперемировано. В результате загоняю себя до предела.

4.1. Как в этих случаях я буду теперь поступать?
Буду помогать и опекать, если это необходимо. Но стараться смотреть на это сверху, а не из трубы. Ведь загнанных лошадей пристреливают. А я себя не хочу стрелять. Буду учиться.

4.2Как я узнаю, что добилась того что хотела?
Думаю, что когда зона комфорта распространится на 24 часа в сутки. Когда я смогу легко слышать себя, понимать причины возникновения чего-либо и соответственно откликаться. Когда я со своими внутренними девочками буду в гармонии. И, наконец-то, жить СВОЕЙ жизнью.