Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник Апельсинки › Ответ в теме: Дневник Апельсинки
1. Зачем я иду на программу и что хочу получить в финале.
Я пошла на программу с целю изменить себя. Я уже была на программе, но видно что-то упустила, или забыла или недопоняла смысл очищения. Я хочу научиться слушать и слышать свой организм, когда хочет кушать, а когда просто хочет что то заесть (приятное или неприятное – не важно). Главное не подменять едой другие стороны жизни.
Я хочу сменить гардероб с 46 на одежду 44 размера (полностью).
Хочу понять принцип программного питания и эмоционального воздействия на питание, для того, что бы зафиксировать свой идеальный вес. Зачем мне идеальный вес? Я хочу нравится сама себе, хочу ловить восхищенные взгляды и отвечать на недоуменные вопросы– как тебе дорогая удается так шикарно выглядеть? Ну и может еще пару любовничков завести)) так, для души…
Хочу что бы грудь стала высокой и упругой, моего любимого размера 75D
Хочу 100% видеть все и далеко и близко. Хочу чистые, ясные глаза, видеть четкие линии и буквы с цифрами четко и явно.
Хочу вернуть и стабилизировать менструальный цикл.
2. Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов?
В прошлый раз я хотела отказатся от лекарств– ОТКАЗАЛАСЬ, выбросила все! Я, провизор с многолетним стажем– отказалась от своей Альма матер)) И что– к лучшему только. Сейчас я хочу отказаться от лекарств применительно к членам семьи.
Я стабилизирую свою эмоциональность, безусловно.
Буду носить одежду своего любимого 44 размера. Буду ходить в сауну и бассейн гордясь своим внешним видом. Хотя, гордыня -это то же плохо. Я буде гордится своими достижениями.
Научусь плавать и буду в бассейне 1 час плавать без остановки. Стану свободной и буду дышать чистым воздухом, а не вдыхать всякую гадость (химическую и плохо пахнущую)
Что хорошего не произойдет, если я не достигну желаемых результатов?
Я не смогу изменить себя. Новая я не появится. Не придут правильные осознания. Не смогу избавиться от многих страхов и вообще не пойму зачем я все это делаю.