Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Снегуркин марафон — дефведомость › Ответ в теме: Снегуркин марафон — дефведомость
Дневник 15/11
Аналитика:
1)Язык розовый, небольшой налет на самом корне языка, язык гладкий края ровные.
2)Глаза: белки, с выраженной красноватой сосудистой сеткой,
3)под глазами выраженные отеки, синеватые, тонус кожи вялый.
4)нос утром был заложен, на слизистой корки.
5)дыхание и глотание свободное.
6)моча прозрачная, темно соломенного цвета, запах выраженный, но не острый, после часа: облако однородное такого же цвета, большое.
7)стул утром, однородный, запах не очень приятный,
8) состояние кожи нормальное, без пятен, выраженная сухость на лице и руках.
9) пятки болезненные, суховаты кожа.
10) ногти слоятся.
Утром: теплая водичка, крокодил ( пока не в полном объеме, т к очень болезненные некоторые движения). В обед гречневая каша с зеленью (петрушка, укроп).
Сделала для себя открытие: я хочу есть когда мне нужно решить какой то вопрос или что то сделать чего я боюсь делать или не знаю как это решить. Я начинаю паниковать и сразу хочу есть, даже иногда желудок ныть начинает.
Голова периодически выключается, днем очень хотелось спать. ближе к вечеру прошла 3км, на улице неприятно, ветер в лицо, очень холодно, дышать сложно. Дома, когда чуть чуть освободилась, сделала чечетку и потанцевала несколько танцев из зумбы. Запыхалась. к вечеру разнылись тазобедренные суставы и поясница. Ужинала гречкой с зеленью. Пока меню заниматься некогда. обдумываю основную таблицу.