Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины прелести 2022 › Дневник и дефектная ведомость › Ответ в теме: Дневник и дефектная ведомость
Пишу отчет за два дня.
Понедельник.
После водного дня язык — белый, с отпечатками зубов по бокам.
Глаза: белки светлые. Сосудистая сетка в левом глазу с внутренней стороны (она была всегда).
Состояние век- ооо… левый глаз — кожа живая, розовая, без намеков на отек, что верхнее, что нижнее веко. Правый глаз — мдя… Заплыл…
Состояние слизистой носоглотки: глотание, дыхание в норме. Бронхи: ничего не происходит при интенсивном дыхании.
Моча: светлая, прозрачная (кадмий желтый средний))), слабый запах мочи все-таки присутствует. Через час стал почти не заметен и приобрел более приятный аромат))).
Стул: во второй половине дня, сформирован, без напряжения. Запах был, но не хлеба, сероводорода.
Состояние кожи: общее — нормальное. Сухие кисти рук (не использую перчатки при работе с хим. средствами дезинфицирующие, моющие, обезжиривающие), на локтях кожа стала мягкой, почти не сухой (после 2-х дней!). Да и сухость голеней осталась только спереди. Пятки все еще сухие совсем. Ногти с продольными черточками (все) и впуклостями на некоторых пальцах.
Утром — газировка с кипятком. В 14 часов — отварной рис с кунжутной солью и укропом (много). Вечером в 19 часов снова рис, но без укропа. В течение дня примерно 500 мл воды выпила.
Мой организм решил подарить мне дополнительный выходной день и надел на правую сторону моего лица волшебную маску разового пользования. На прогулку не пошла по причине надетой маски. Устроила дома фестиваль зумбы под видео нашей Олечки. Текло в трусы. Крокодил усыпил на втором скручивании. Ночью проснулась — руки в стороны разбросаны, нога на ноге… Похихикала и уснула.
Вторник
Язык с полупрозрачным белым налетом у корня и полоской посередине. Отпечатки зубов есть.
Состояние век- левый глаз — кожа живая, розовая, без намеков на отек, что верхнее, что нижнее веко. Правый глаз — Отек снизу (на верхнем крае скуловой кости, само веко без отека)едва заметен. Верхнее веко воспалено (красная кожа сверху), отек скатился к внешнему углу глаза. Там веко болезненное. При зажмуривании боль (не сильная) как бы стекает на скуловую кость. Промывала струей света несколько раз в день.
Состояние слизистой носоглотки: глотание, дыхание в норме. Бронхи: ничего не происходит при интенсивном дыхании.
Моча: светлая, прозрачная (кадмий желтый средний))), слабый запах мочи все-таки присутствует. Через час стал почти не заметен.
Стула не было и не хочется.
Состояние кожи: общее — нормальное. Сухие кисти рук. Пятки — сухие совсем. Ногти без изменений.
Утром — газировка с кипятком. В 10 часов выпила грамм 150 горячей воды. В 13 часов — отварной рис с кунжутной солью. Вечером, уже после 19 часов начала варить гречку, потерла редиску. Когда еда была готова, поняла, что есть-то я не хочу. Вот на завтра готов обед. Возьму с собой на работу.
Прогулка. Вышла в обеденный перерыв с намерением погулять, покайфовать — начал идти снег, все вокруг светлело! Успела прогулять всего лишь 20 минут. Вызвал начальник. И все. Гуляла уже не в своем темпе и не одна. Домой попала поздно и выгулянная напрочь. Боюсь, что крокодила буду опять во сне делать.
АНКЕТА
1. Зачем я иду на программу: что я хочу получить в финале?
На программу я пошла с намерением научиться дружить со своим организмом, слышать его, узнать, понять себя. Вес меня особо не напрягает. Беспокоят Беспокоят какие-то проявления, сигналы, посылы организма, которые я не понимаю. Он мне кричит, а я глуха. Обращалась и к традиционной медицине. Там мне сказали, что я симулянтка, в космос меня запускать можно. Это после того, как была сдана куча анализов на все, что угодно и пройдена куча процедур типа мрт, кт, хренортэ и проч. Помоги себе сам! Вот и хочу помочь, разобравшись в себе. В финале хочется обрести гармонию внутреннюю, чтобы понимать и отзываться своему организму. Быть одним целым, а не учеником автошколы в неизвестной машине.
2.Что хорошего произойдет, если я достигну желаемых результатов.
Я начну понимать себя, свое тело. Слышать его. Думаю, что значительно расширится круг моих возможностей в плане осознания мотиваций поведения, взаимодействия с другими людьми. О, как!
2.1 Что я потеряю, если изменится мой внешний вид?
Я потеряю равнодушно скользящие взгляды других людей.
3. От чего меня спасает мой лишний вес?
Да не от чего он меня не спасает! Его практически и нет.
3.1.Куда меня не пускает мой лишний вес?
Наверное, у меня нет запрета от веса.
4. В каких случаях я начинаю поедать бесконтрольно все на своем пути?
Сидя за компом, когда мой мозг занят интенсивной работой по составлению, написанию чего-либо.
4.1. Как в этих случаях я буду теперь поступать?
На первых этапах программы я это осознала и сразу же убрала из зоны досягаемости при работе за компом все съедобное.