Boginia
Участник

Появилась возможность немного закрыть «хвосты».
СЛУЧАЙНЫЙ ГЕНЕРАТОР ПОХУДЕНИЯ

Сенсация! В России появился новый препарат, который в скором времени изменит к лучшему жизнь каждого человека на планете. Препарат Йен Вакаса (永遠の若),что в переводе означает «Вечная молодость», синтезировали ведущие японские ученые-генетики. Препарат способен восстанавливать функцию организма по выработке вещества НАД+ (полное название никотинамидадениндинуклеотид), что может не просто остановить процесс старения, а повернуть его вспять. С возрастом содержание кофермента НАД+ уменьшается, из-за чего нарушаются функции нейронной сети и митохондрий. Препарат Йен Вакаса способствует выработке НАД+ в необходимом объеме для того, чтобы поддерживать все функции организма в полном порядке и даже запустить процесс омоложения.
Разработки этого препарата долгое время держались в секрете, так как он использовался только для членов королевского двора и высших чиновников. В результате утечки информация о Йен Вакаса попала в прессу. Фармацевтическая компания-производитель, чтобы избежать скандала, была вынуждена рассекретить препарат и пустить его в продажу.
В основе препарата лежат вытяжка из хряща белой акулы, морские водоросли и вытяжка из зародышей ростков риса особого сорта, выращиваемого только в Японии.
Йен Вакаса прекрасно зарекомендовал себя не только в Стране Восходящего Солнца, но сейчас является лидером продаж в Европе и США. Дополнительным бонусом к оздоровлению стало то, что препарат расщепляет жировые клетки, практически приводя организм к идеальному весу, восстанавливая и поддерживая правильное функционирование надпочечников и печени.
Вот отзывы тех, кто уже принимал Йен Вакаса:
«Я долгие годы пыталась похудеть, перепробовала множество диет, консультировалась с диетологами, но после снижения веса, килограммы возвращались снова и снова. За пять месяцев приема чудо препарата Йен Вакаса я похудела на 31 кг, совершенно не меняя свой образ жизни, к которому привыкла. просто счастлива! Я выгляжу также как в молодости! Теперь я точно знаю, что существует эликсир молодости.» (Барбара Уоррен, Калифорния, США)
«Мои проблемы с весом начались после того, как я попал в автомобильную аварию. Пролежав долго в больнице практически без движения, я сильно поправился, а поскольку из-за полученных травм я уже не смог вернуться к своему привычному образу жизни, то и вес снизить не удавалось. Приятель посоветовал купить Йен Вакаса. Я принимаю препарат уже второй месяц. За это время я потерял почти 9 кг и стал более подвижным. Так прекрасно снова чувствовать послушное тело!» (Джордж МакКалистер, Великобритания)
«Я работаю шеф-поваром в ресторане. На работе приходится пробовать много блюд, которые готовятся для гостей. Так незаметно вместо стройной красавицы я стала похожа на бегемота. Сделать с этим ничего не могла, так как очень люблю свою профессию. Никакие таблетки и прочие пищевые добавки мне не помогли, а наоборот ухудшили здоровье. Я уже отчаялась, пока не встретила свою знакомую, которую не видела несколько месяцев. С момента нашей последней встречи она поменялась настолько сильно – постройнела и похорошела, что я тут же попросила ее открыть секрет. «Секретным оружием» оказались японские таблетки Йен Вакаса. Теперь и я принимаю эти чудо-таблетки, с каждым днем замечаю положительные изменения. Лишний вес стремительно уходит, при этом кожа подтягивается. Как же здорово снова помолодеть, постройнеть и носить одежду на 4 размера меньше!» (Летисия Фернандес, Испания)
Наша компания «Секрет вечной молодости» является эксклюзивным поставщиком и дистрибьютером Йен Вакаса на российском рынке и в странах СНГ. Все наши специалисты прошли обучение у производителя препарата. Наш колл-центр работает круглосуточно. Ждем всех, кто хочет постройнеть, помолодеть, не меняя при этом привычный образ жизни!