Главная › Форумы › Дневники › Дневничок???? › Ответ в теме: Дневничок????
Утром кипяточек с вв, каппилярная гимнастика, совсем немного чечетки. Батарею на завтра оставила.
Воды горячей в душе не было, ополоснулась холодной — бодрит???? . Она не ледяная, немного прохладная.
Утром овсяная кашка и сырник, чай ройбуш. — даже немного проголодалась.
В обед рис с кабачковой икрой проголодалась, нагулялась и цикорий с молоком — привыкла горячее пить после еды. Три печеньки и таблеточка витамина с — сладкого захотелось. Ещё думала, хочу ли я шоколадку. Но, как ни странно ???????????? оказалось — не хочу! Ого.
Правда, когда задремала и меня разбудили звонком, с’ела я эту шоколадку- типа успокоилась так. Удовольствие было только от первых двух кусочков. Так и есть.
Вечером поужинать гречкой и жареными кабачками — на самом деле есть не хотела, все ели , ну и я тоже. Пирог с яблоком удовольствия не принес, зря ела его. Не могу оставить еду — обязательно доем — как бы я оставила надкусанный пирог? В чашу.. до свидания, теперь я все могу!
Гуляла немного , потом резко похолодало, подул ледяной ветер ???? пошла быстро домой. Всю джинсовку насквозь продувало.
Чеки бросала. Звали на другую работу, интересно, но зарплата меньше ????.