#34017
Princessa
Участник

Рецепт хлеба. Очень классный. Хлеб получается по вкусу как обычный. А если кусочек намазать паштетом из жареного лука, грибов или что-то еще положить и смешать в блендере, то бутерброд получается отличный.

Рецепт хлеба:

Берем зеленую гречку грамм 400. Замачиваем на ночь 2-мя литрами воды на 12 часов. Утром сливаем воду. Немного промываем гречку и кладем ее в блендер. Туда же заливаем 1 стакан воды, немного соли и можно добавить семечек (можно заранее поджарить). Взбиваем 1 минуту. Выкладываем тесто в форму (можно сделать как лепешку толщиной 1-2 см) и запекаем при температуре 180-200 градусов на 1- 2 часа в зависимости от толщины нашей лепешки. Получается натуральный хлеб, который можно есть вместе с паштетом программным или морковным супчиком. Вкуснота.