Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон 2022 › Вперед, к Стройности! › Ответ в теме: Вперед, к Стройности!

Комплименты частям тела
Пальчики на ножках – розовенькие, сильные, очень старательные, крепенькие как грибочки, с розовыми красивыми ногатками.
Стопы – сильные, упругие, гибкие, с розовыми пяточками, очень старательные, когда ходят, улыбаются и кокетничают со мной.
Ноги в целом – стройненькие, ровненькие, сильные, мускулистые, носят меня на радость всем легко, беззаботно, суставчики все работают, вращаются, любовью питаются, укрепляются.
Тазик – обольстительный, гибкий, офигительный, на нем попа держится, ягодками подмигивает и улыбается.
Животик – беленький, нежненький, ласковый, подтянутый, мурчит от прикосновений и легкого масажика.
Грудки – упругие, вперед стремятся, себя не боятся, собою гордятся.
Бочки – нежные, упругие, мягкие, позволяют на себе лежать, значит, очень добрые.
Спинка – гладкая, стройная, гибкая, осанку держит с честью, обо всех заботится, всех поддерживает.
Ручки – крылья лебединые, гибкие, игривые, заботливые, трудолюбивые, и кормят меня и поют, и попу мне вытирают, и обнимают, и прижимают, и ласкают, и защищают.
Шейка – стройная, длинная, красивая, гибкая, с достоинством держит на плечах любимую голову.
Голова – умная, всем руководит, управляет, новое хорошо воспринимает, юмор излучает, ржать не забывает, волосики красивые на себе таскает.
Глазки – ясные, улыбаются, красотой мира наслаждаются, смотрят во все стороны, все освещается.
Носик – дышит старается, запахами питается, вкусным улыбается, невкусным разрешает быть для гармонии.
Щечки – розовые персики, круглые, аппетитные, сияют во все стороны.
Губки – розовые пухляшки, соблазнительные, так бы и поцеловала, очаровательно надуваются и без удержу улыбаются.