Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон 2022 › Дневник Искры. › Ответ в теме: Дневник Искры.
Домашнее задание от 4.02.
Что во мне сопротивляется программе?
Долго думала над этим. Пока не обнаружила внутреннего сопротивления. Все принимаю. Очень высоко доверие к Лисси.Все стараюсь выполнять . Меня это не напрягает, я не выкраиваю время для себя. Просто отдвигаю все дела, которые могут подождать и с удовольствием забочусь о себе любимой. Сама с собой до этого оставалась очень редко. а теперь время просто есть! Меня мучает другой вопрос: почему столько времени пропустила? Почему так запустила себя?
Состояние комфорта проявляется тогда, когда хорошо выполнена работа и меня хвалят. Мне комфортно во время прогулок и хвалилки льются как из рога изобилия. Мне комфортно, когда вокруг доброжелательная атмосфера. Не люблю когда есть напряжения в отношениях.
Это проявляется в том, что у меня хорошее настроение, я с удовольствием улыбаюсь миру. На физическом плане — не чувствую привычных болей в ногах, пояснице.
Что я о себе думаю. Я привлекательная хорошо образованная женщина, разносторонняя, имеющая чувство юмора. Умею дружить. Я хорошая жена, мать, дочь и бабушка. Я принимаю конструктивную критику, потому что считаю это стимулом для развития. Я редко раздражаюсь. Я люблю учиться. Я молодец! Наконец-то началась заботиться о себе ( маникюры, педикюры, масочки и стрижки- это само собой) и получаю от этого удовольствие.
В чем конкретно проявляется забота о себе:
-перестала есть вредные продукты, хотя любила ( полюблю другие, полезные );
— планируя день, обязательным пунктом ставлю прогулку, йогу и пять минут на танцы.
— не тревожусь по пустякам.