Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон 2022 › Весна! Фигурка торжествует! › Ответ в теме: Весна! Фигурка торжествует!

Вопросы
1. Зачем я иду на программу, что я хочу получить в финале?
Хочу легко двигаться, бегать без одышки, прыгать и танцевать, хочу обратно мою фигурку 36-38 европейского размера.
2. Что хорошего произойдет если я достигну желаемых результатов?
Я смогу покупать и носить одежду тех фасонов и стилей, которые мне нравятся, а не те, что подходят полным. Смогу путешествовать активно — давно хочу попробовать многодневные пешеходные походы
Что я потеряю, если мой внешний вид изменится?
Я потеряю вот эту броню из жира и непривлекательности, а также возможность не разбираться в своей жизни и принимать решения.
3. От чего меня спасает мой лишний вес?
От проявлений моей личности, от излишнего внимания. А почему я избегаю этого? Если привлечь внимание, то придется выдерживать оценки и, возможно, осуждения. (Ха-ха, можно подумать, тушку не оценивают и не осуждают)
Куда меня не пускает мой лишний вес?
Носить изящные туфельки и сапожки, вести блог с демонстрацией себя, участвовать во всяких активных мероприятиях.
4. В каких случаях я начинаю бесконтрольно поедать все на своем пути?
Когда я раздражаюсь, когда стресс — и положительный, и отрицательный, когда хочется уюта.
Как в этих случаях я буду теперь поступать?
Прежде, чем схватить еду, досчитаю до десяти. Пойду на прогулку. Устрою уют другими способами. Пустырник. Вязание держать под рукой — отличная терапия!
5. Как я узнаю, что я достигла того что хотела?
Я смогу легко подняться по лестнице на работе на 5 этаж — не задыхаясь. Легко застегнутся финальные брючки и будут свободно сидеть.
Пока так.