Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Дорогу осилит идущий › Ответ в теме: Дорогу осилит идущий
На работе я должна исполнять свои обязанности, поддерживать хорошие отношения с коллегами. Вовремя приходить и выполнять просьбы шефа и коллег. Быть вежливой и корректной с пациентами.
Дома я должна:
Маме быть благодарной за помощь с ребёнком, быть с ней вежливой и корректной. Назначать по её просьбе встречи у врачей и возить её к врачам. Жить с ней в мире и согласии. Постаратся сделать её жизнь с нами достаточно комфортной, поскольку я хозяйка, а мама гость.
Мужу делать бутерброды на работу, готовить еду, поддерживать порядок в доме, заниматся ребёнком, заниматся садом, поддерживать его морально и помогать в тех случаях где нужна моя помощь. Быть верной, ласковой и нежной.
Дочери( почти 3 год) следить за её здоровьем и распорядком дня. Кормить хорошей едой. Найти подходящие ей спортивные и развивающие кружки. Водить её туда и оплачивать занятия. Уделать ей время качестевнно, играть, болтать, гулять. Делать с ней вместе домашние дела.
Сыну(18 лет) не лезть к нему с непрошенными советами. Максимально давать всё делать самостоятельно. Отвечать если спрашивет. Помочь если он просит, и я вижу что ему действительно с этим самому не справится. В остальных случаях настаивать на том что бы делал сам.
Мне должны
на работе платить зарплату, обращатся со мной вежливо и корректно.
Дома
Мама должна присматривать за ребёнком когда этого требует ситуация.
Дочь пока ничего не должна.
Сын должен справлятся со своими задачами сам. Должен поддерживать порядок в своей комнате. Следить за своими вещами. Разговаривать с нами вежливо и корректно. Помогать нам когда мы его об этом просим.
Муж должен поддерживать меня морально и физически. Быть верным, ласковым и нежным. Заниматься ребёнком когда у него есть время. Заниматся домом и садом.