Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Звезда идёт! Звезде дорогу! › Ответ в теме: Звезда идёт! Звезде дорогу!
Про цели. Всегда считала, что у меня их нет, потому что думала, что цели- это нечто большое, грандиозное, масштабное… А у меня так….. какие-то хотелки… И вот сейчас понимаю, что цели могут быть абсолютно разные, например, купить машину, но и прочитать книгу- тоже цель; отдохнуть в хорошем месте в хорошем отеле, но и ежедневно заниматься на тренажёре по 30 минут- и это цель… Что всё, что я раньше не считала целями ими и оказались: нарисовать свой необычный натюрморт просто в тоне; сшить платье; прочитать книги, которые так долго ждала; научиться печь макаронс; постирать тюль и шторы во всём доме; купить подарки к новому году и придумать развлечения на праздники… И вот сейчас я понимаю, что не так уж и бесцельно живу. Другое дело, что я их не достигаю и нет масштабности (хотя… а нужна она мне?…) Но теперь я точно знаю — почему я не достигаю желаемого из-за старых установок, кривых шаблонов поведения и лени (теперь могу найти её причины).
Мои цели на ближайшие полгода: *дошить брючки; *прочитать 6 книг (список книг составлен) с карандашом в руках, неспеша, чтобы понять о чём речь; *придумать подарки на 8 марта и купить/ заказать; *нарисовать 2-3 открытки к 8 марта и отпечатать их; *написать 10 рассказов для своего сборника (список о чём, написан в писательской тетрадке); *сшить шорты для дома; *сшить нарядное платье; *отработать технологию правильного приготовления пирожных макарон и торта Эстерхази; *отработать рецептуру альтернативных сладостей, печенья и конфет; *нарисовать 2 своих натюрморта (белый сложный и простой цветной); *пройти купленный рисовальный курс по рисунку; *достичь устойчивого хорошего результата в приготовлении сыра из гороха и моркови. Не многовато ли я себе накинула, это ещё сюда не включены домашние дела (большие, которые требуют много времени)? Не переоцениваю ли свои силы? А с другой стороны, лучше больше, чем ничего, смогу отсеять и что-то перекинуть на следующие полгода…
Карету мне! Карету!