Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Звезда идёт! Звезде дорогу! › Ответ в теме: Звезда идёт! Звезде дорогу!
Лень ты моя прекрасная! Прокрастинация ты моя замечательная! Теперь хотя бы я понимаю зачем вы мне нужны. Теперь я точно знаю, что я не просто так оттягивая время, не берясь за какое-то дело. Прежде всего это в целях моей психо-эмоциональной безопасности! Ну и несколько других факторов.
Сейчас понимаю почему я никак не дошью брюки, которые лежат уже почти 2 года. Вот тут как раз запрет на ошибку. Я не знаю как вшить молнию и всё, дело встало. Но ещё имеет место быть, что я просто не понимаю как это сделать в реальности. Пока читаю описание в журнале, вроде всё понятно, как только смотрю на свою ткань, не догоняю. Мне подсказали как можно сделать проще и даже вметали молнию, осталось только прострочить, но…. дело не идёт… И вот сейчас я понимаю почему- мне не нравится этот вариант, я хочу, как в журнале! А переделывать уже не хочется, потому что нужно предпринять больше усилий, чем я хотела бы. Мысль о переделывании вызывает внутреннее напряжение. Круто! Теперь понятно почему я не заканчиваю начатое. Можно было бы и бросить, ничего такого, но! я нацелена на результат! Я хочу эти брюки! Ну раз я разобралась в причине, думаю, будет легче снова взяться за работу, просто надо доосознать вышесказанное.
Карету мне! Карету!