Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
Я изначально, где-то глубоко внутри не жду, что мои запросы и желания исполнятся.
Раньше я когда-то просила о чем-то мир или других людей, то не ждала, что мои желания исполнятся, считая, что это не про меня, а теперь я знаю, что хоть я и сама обычная человеческая девочка, я, одновременно, необычайная, у меня мои личные отношения с людьми и миром, и теперь я знаю, что я имею право на все то, что прошу у мира и людей, что мои желания могут и будут исполнятся, потому что мне можно.
Иногда считаю себя слишком старой
Раньше я в разные периоды времени ощущала себя слишком старой, мне казалось, что жизнь закончилась, что мой возраст самый не подходящий для чего-либо, что была бы я младше или старше, а вот в моем возрасте этого еще или уже не будет, но теперь я знаю, что возраст — это то, что в моей голове, что если я разрешаю себе иметь нечто, то я могу это иметь и получать, поэтому я просто признаю, что возраст — это представление обо мне в моей голове, которое теперь имеет полное право не быть властным надо мной. Теперь я знаю, что в любом возрасте, вне зависимости от того, что по этому поводу думают или говорят другие люди или общество, или даже мои старые представления, мой текущий возраст самый подходящий для того, чтобы делать или получать то, что я хочу.
Нет времени, надо бежать, а то уже поздно
Раньше на меня часто давила фраза, что у меня не времени, что уже все поздно, что надо бежать, что порождало панику и ощущение уныния, а теперь я знаю, что эти фразы и чувства были вызваны словами мамы или других близких и важных людей, которые так жили, и теперь я понимаю и принимаю, что я могу жить иначе, что я не обязана жить исходя из того, что время убегает и могу что-то не успеть, я принимаю и осознаю, что у меня всегда достаточно времени и что я все делаю вовремя.
Не успешной
Раньше я считала себя не успешной в социальной или других сферах, а теперь я понимаю, что во-первых, я могу четко обозначить свои критерии успеха — что для меня является успехом и следовать им, а во-вторых, я принимаю, что я успешна для начала хотя бы потому, что дошла уже до сегодняшнего дня. Теперь я принимаю и осознаю, что я имею право на успех, что я могу быть успешной, что успех — это то, что для меня естественно.
Не той профессии
Раньше мне казалось в каких-то ситуациях, что у меня не та профессия и не то образование, чтобы быть успешной или получать те материальные блага, которые я хочу, а теперь я признаю и принимаю, что это всего лишь моя позиция, которую я могу поменять и меняю. Я принимаю теперь, что я моя профессия, мои навыки, умения и мое образование характеризуют меня как профессионала, что они дают мне преимущества при устройстве на работу или при получении или достижении того, что я хочу, а также я принимаю, что я всегда могу легко обрести новые навыки и умения, которые будут мне полезны в работе.
Да кому я там нужна
Раньше, когда я думала об успехе, смены работы или переезде в другую страну, или, даже походе куда-то в компанию, я часто казалась себе неуместно, мне казалось, что я лезу не туда, а теперь я знаю, что это не так, теперь я принимаю, что я уникальная, замечательная и талантливая девочка, которая заслуживает всего самого-самого лучшего, что я интересна в том числе сама по себе, что я крашу любое место, где я нахожусь, что я спокойно и смело могу не только думать, но действовать, когда хочу успеха, смены работы, переезда, увеличения зарплаты, общения с новыми людьми и что я уместна в тех местах, куда я хочу и где я нахожусь. Теперь я знаю, что там, куда я хочу, я ощущаю себя, как рыбка в воде.
Верх очень сложно сделать стройным
Мне часто говорили и причиняли этими словами боль о том, что верх тела сложно или даже невозможно сделать легким и стройным, убрав оттуда все накопленные залежи жира, и я в это верила и стеснялась своего тела, также я считала, что второй подбородок уродует мое лицо и мне вообще не стоит смотреть в зеркало, и я считала, что я — не красивая и все это видят, а теперь я знаю и принимаю, что во-первых, тело гибко реагирует на то, что я делаю, что оно изо всех сил старается позаботится обо мне, поэтому теперь я принимаю, что мое тело во всех частях, и вверху в том числе может быть стройным, я принимаю, что я могу вверху опять стать стройной и легкой, что кожа на лице может подтянутся, что я красивая уже сейчас, что я могу смотреть в зеркало и радоваться своему личику. Теперь я знаю и принимаю, что мое тело может быть стройным, молодым, крепким и здоровым.
После 40 уже не будешь стройной девочкой
Мне стали говорить, что после 40 уже не будешь стройной девочкой, чему я в какой-то момент стала верить, а теперь я принимаю, что во-первых, возраст — это просто цифры, а во-вторых, мое тело может быть стройным, молодым и красивым, потому что это совсем не связано с цифрами в паспорте или где-то еще.
Кожа все равно выдает возраст
Раньше я думала, что кожа все равно выдает возраст и огорчалась, глядя на морщинки, а теперь я знаю и принимаю, что мое тело — удивительная биолаборатория, которая производит все необходимо, которая при правильном обращении с самой собой постоянно восстанавливает и поддерживает мое тело в самом оптимальной форме, и может опять сделать мою кожу молодой. И я принимаю, что состояние моей кожи зависит от того, как я забочусь о своем теле — своей лаборатории, а совсем не от возраста.
Нелепо заниматься волшебством
Раньше я думала, что заниматься волшебством нелепо, что это не про меня и что я выгляжу дурой в эти моменты, а главное — оно не работает, а теперь я принимаю, что волшебство имеет право существовать, что волшебство есть и называю я его так просто потому, что я не знаю и не вижу тех законов, которые в этой ситуации работают, поэтому мне это и кажется магией, и теперь я принимаю, что играя или совершая ритуалы, или разыгрывая сказки, или делаю другие разные штуки, которые на первый взгляд выглядят странно, я задействую другие законы, которые неизменно работают, даже если я их не вижу. Я принимаю, что совершая все эти действия я просто следую иным путем к получению результата, который я имею полное право получить. Я принимаю, что для меня всё это «волшебство» работает и приносит наилучший результат.
То, что получается у других, не значит, что получится у тебя
Раньше я часто что-то не делала, потому что была уверена, что если что-то получается у других, то это не значит, что это получится у меня, но теперь я осознаю и принимаю, что если я вижу что-то что мне нравится у других людей, то я тоже вполне могу этого достичь, теперь я принимаю, что хотеть что-то, что есть у других — это нормально и естественно, что испытывать зависть — не плохо, что я теперь, когда я вижу, что-то у другого человека я могу смело принять, что я тоже могу это получить, если я этого хочу.
В этой стране ничего не выйдет
Раньше я часто думала, что в этой стране или в моей родной стране ничего не получится, что нельзя жить спокойно и в достатке или в безопасности, а теперь я принимаю, что все это можно, что и здесь, и в Украине, ив любой другой стране мира у меня может все получится, я могу жить в достатке, безопасности и спокойно, но теперь я также принимаю, что я могу еще и выбирать, где я хочу жить, исходя из своих внутренних предпочтений, и что в любом месте мира я могу жить в достатке, безопасности, спокойно и радостно.
К этому возрасту все уже состоялись
Сложно начинать жизнь заново после 40
Раньше я часто думала, что сложно начинать жизнь заново после 40, и что к этому возрасту уже все состоялись, но теперь я знаю, что это мнение, которое я оставляю в прошлом. Теперь я понимаю, что возраст — это всего лишь цифры, теперь я принимаю, что я вполне состоялась — я научилась жить сама и заботиться о себе, что прежде, чем говорить о несостоятельности надо написать список, что для меня состоятельность, а что нет, поэтому теперь я принимаю, что, если в моем списке состоятельности есть что-то, чего у меня еще нет, то я могу это получить, теперь я понимаю, что это не укор, а возможность для движения вперед и получения чего-то. Теперь я принимаю, что в любом возрасте и в любое время можно начинать новый период жизни, и теперь я принимаю, что это удивительно здорово, потому что жизнь — это движение вперед, обучение и изменение, поэтому я принимаю, что начать новый период жизни сейчас или в любое другое время с новой работой, новой профессией, новой страной или с новыми людьми — это можно, это естественно и это то, что у меня может быть. Я принимаю, что это показывает, что я двигаюсь вперед.
Содержать должен кто-то
Раньше мне всегда казалось, что меня кто-то должен содержать или кто-то должен позаботиться о моем материальном благосостоянии, а теперь я знаю и принимаю, что во-первых, я сама могу и в состоянии о себе позаботиться, что у меня может быть такой достаток и доход, который позволит мне жить в достатке и наилучшим образом. И теперь я принимаю, что мои запросы о материальном благополучии мир вполне может исполнять. Теперь я принимаю, что я могу о себе позаботиться, я принимаю, что мир может обо мне позаботиться и теперь я разрешаю ему это делать, а себе принимать это. И теперь я принимаю, что я разрешаю себе получать поддержку и материальную заботу самыми разными способами.
Не особо выделяться для мира, потому что не факт, что он даст что-то хорошее
Раньше я думала, что мне нельзя выделаться для мира, что я не получу ничего хорошо в этой ситуации, что наоборот, чем больше я выделяюсь, тем больше неприятностей со мной может случиться, а теперь я принимаю и знаю, что мир желает мне самого лучше, я могу выделяться, а могу не выделяться, и мир при этом будет давать мне все самое лучшее, а я разрешаю себе это принимать. Теперь я принимаю, что я могу быть яркой, могу выделяться, могу просить то, что хочу, могу совершаться те действия, которые мне интересны и это будет безопасно, и я принимаю, что мир — благ, что он отражает мои положительные установки и транслирует мне их в ответ.
Чтобы выбраться в другую жизни надо чудо, а у меня его не будет
Раньше я думала, что для того, чтобы создать себе другую жизнь мне надо чудо, которого у меня не будет потому что кто же я такая, а теперь я принимаю, что поскольку я — это я, то вполне заслуживаю права и возможности на то, что я называю «чудом», я принимаю, что я могу жить той жизнью, которой хочу, получить все то, что хочу потому что я — обыкновенная необыкновенная девочка, просто по факту моего существования, что это чудо вполне может сложится из самых обыденных вещей и событий, и что я имею на него право.
Мне не очень везет
Раньше я думала, что мне не очень везет, а теперь понимаю, что это не так, что мне очень часто везло во многих ситуациях и событиях, и теперь я принимаю, что везение и удача могут распространится и распространяются на все сферы моей жизни, что я магнит для таких событий, про которые можно сказать «повезло», и что это безопасно и здорово, когда так происходит.
Надо очень ломать себя, чтобы получить то, что хочешь
Раньше я думала, что для того, чтобы получить что-то надо ломать себя, а теперь я знаю, что это не так. Теперь я принимаю, что когда что-то хочешь можно это озвучить, обозначить и начать двигаться в эту сторону самыми разными путями, и я принимаю, что я то я хочу может и приходит в мою жизнь легко.
Надо четко определиться и только тогда тебе дадут то, что просишь
Раньше я думала, что надо очень четко определять в деталях и граммах то, что хочешь, и только тогда это дадут, а теперь понимаю, что это не так, теперь я понимаю, что могу озвучить несколько вариантов и даже допустить, что вселенная предложит еще какой-нибудь дополнительный, и что в этой ситуации я получу то, что хочу. Я принимаю, что я могу получать то, что я хочу даже тогда, когда я просто очертила желаемое.
Я иностранка, а значит у меня всегда будут сложности с работой
Раньше я думала, что раз я живу не в своей стране, т.е. иностранка, то у меня всегда будут проблемы с поисками работы и трудоустройством, куда бы ни приехала, а теперь я знаю и принимаю, что я могу спокойно и отлично работать в любой стране мире, что то, что иностранка наоборот дает мне преимущества, как минимум — дополнительное знание еще одного языка и делает меня привлекательной в глазах работодателя.
Надо сидеть тихо, и тогда все буде хорошо
Раньше я думала, что надо сидеть тихо и тогда все будет хорошо, а теперь я принимаю, что я могу громко заявляет о себе, могу быть яркой, могу быть видимой, могу выделяться и могу есть и будет хорошо. Я принимаю, что быть собой — это безопасно, это приносит мне только хорошее.
Невозможно восстановить молодость
Раньше я думала, что невозможно восстановить молодость, а теперь я знаю и принимаю, что когда я забочусь о себе на самом деле, делаю гимнастику, нагружаю тело и делаю себе деятельно хорошо, то мое тело остается молодым, и что при всех этих практиках молодость и здоровье возвращаются, и я принимаю, что нет таких четких границ возраста, после которых тело обязательно сдает или стареет.
У меня после всех практик и тренингов вначале что-то идет, а потом нет
Раньше я думала, что это у других что-то получается после тренингов и практик, а у меня нет, а теперь я принимаю и знаю, что каждый тренинг и каждая практика меняют меня к лучшему, что я получаю после каждого тренинга именно то, что я хотела получить, то, за чем я шла.
Нельзя просто наслаждаться жизнью
Раньше я думала, что нельзя просто наслаждаться жизнью, надо тяжело пахать или испытывать лишения, а теперь я знаю и принимаю, что жизнью можно наслаждаться просто так, бесплатно, по факту того, что это жизнь, я принимаю, что можно быть счастливой, здоровой и богатой и получить это легко и из радости. Я принимаю, что я могу наслаждаться жизнь и быть при счастливой просто так, по факту своего существования.
Богатству и везению неоткуда взяться
Раньше я думала, что богатству и везению неоткуда взяться, а теперь я принимаю, что во-первых, в моей семейной истории были богатые и везучие люди, и поэтому это уже есть у меня в крови, а еще я принимаю, что мир может дать и мне богатство и везение, и я принимаю, что со мной это может случится и случается.
Если я не понимаю, как это может прийти, то оно и не придёт
Раньше я думала, что если я не понимаю, как может что-то прийти, не понимаю всей механики «как», то это не произойдёт, а теперь я принимаю, «как» вообще не важно, я могу проделать «как» любым способом, который придет в голову и это будет именно так. Я принимаю, что мир и вселенная могут дать мне то, что я хочу тем способом, который логичен для них, но не виден для меня, и я принимаю, что я могу получать и получаю то, что я хочу теми способами, которые мне могут быть понятны и видимы, а могут быть непонятны и невидимы.
Надо идти той же дорогой, что и все, и тогда получится, а все остальное — это не про меня
Раньше я думала, что надо идти той же дорогой, что и все, и тогда получится, а все остальное — это не про меня, а теперь я принимаю, что могу идти самыми невероятными дорогами и самыми неочевидными и получать то, что хочу. Идти странным путем, играть, совершать «волшебство» можно и получится, и при этом работают просто те законы, которые я не вижу, и это про меня потому что я обыкновенная необыкновенная девочка и я разрешаю себе получать то, что я хочу неведомыми путями совершая при этом удивительные и далекие на первый взгляд от результата действия.
С переездом не справлюсь
Раньше я думала, что я не правлюсь с переездом, а теперь я принимаю, что я и с переездом в свою квартиру отлично справлюсь и в новую страну справлюсь прекрасно. Я принимаю, что все мои переезды и обоснования на новом месте с делаю не одна с той помощью, которую мир оказывает мне самыми разными способами — в том числе через других людей или другие события. Я принимаю, что переезды и обустройство на новом месте это то, что мне дается легко.
Ты будешь неуместна среди людей с деньгами и высоким достатком
Раньше я думала, что я буду неуместна среди людей с деньгами и высоким достатком, а теперь я понимаю, что это не так Я принимаю, что среди богатых и успешных людей много приятных в общении и адекватных людей в чьем обществе мне будет вполне комфортно. Я принимаю, что большие деньги просто позволят мне жить так, как мне удобно, что это про удобство, а не про правила. Я принимаю, что с деньгами и высоким достатком мне можно и комфортно быть собой, что это принесет некую легкость в жизнь и это безопасно. Я принимаю, что я уместна в любом обществе, где мне хочется быть.