KolosOK
Участник

Про долги

Работодатель должен мне платить зар.плату и друге выплаты согласно трудового и коллективного договоров. Я должна хорошо выполнять свои обязанности, согласно договору.

Я должна держать договоренности, которые дала и тот, с кем у меня эти договоренности также должен держаться их. Например, я должна исправно платить по счетам, а ТСЖ должны качественно предоставлять мне свои услуги.

У меня должны быть нормальные отношения с родителями и у родителей тоже должны быть нормальные отношения со мной. Я не лезу в их жизнь, и они тоже не лезут в мою жизнь со своими советами и правилами.

Я хочу развиваться, я хочу уподобиться тому, кто меня создал. Я разрешаю себе совершать ошибки в процессе обучения и исправлять их при необходимости.

Ошибки — это расширение опыта, через который меняется мой мир.

Я признаю и принимаю себя как Творца, который учится божественному творчеству и естественно может совершать ошибки и исправлять их.

С одной стороны, я обычная человеческая девочка, которая имеет право на ошибки, а с другой стороны я необычная человеческая девочка, которая учится божественному творчеству и естественно может совершать ошибки и исправлять их.

Нет ни в чем моей вины. Каждый из нас поступает всегда самым совершенным образом – именно тем, который позволяет нам выживать, не разрушая себя.

Родители поступали наилучшим образом, чтобы я стала хорошей девочкой и при этом старались не разрушить себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые создали.

Учителя поступали наилучшим образом, когда ставили несправедливые оценки, отчитывали перед всем классом, чтобы я стала лучше, чем есть и при этом старались не разрушить себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые создали.

Друзья поступали наилучшим образом, когда предавали, не брали с собой гулять, чтобы я стала хорошей девочкой и при этом старались не разрушить себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые создали.

Мои мужчины поступали со мной наилучшим образом, когда предавали, бросали меня, были скупы на эмоции, обманывали, не держали слова, чтобы я стала хорошей девочкой и при этом старались не разрушить себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые создали.

Сотрудники поступали наилучшим образом, когда не выполняли свои обязанности в полной мере, чтобы я стала хорошей девочкой и при этом старались не разрушить себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые создали.

Работодатель поступал наилучшим образом, когда не повышал меня в должности, не отправлял на обучение, не повышал заработную плату, чтобы я стала хорошей девочкой и при этом старался не разрушить себя. Он руководствовался своими знаниями, умениями и программами, которые создал.

Недруги поступали наилучшим образом, когда строили мне козни, сплетничали, наговаривали, чтобы я стала хорошей девочкой и при этом старались не разрушить себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые создали.

Требовательность к себе и другим ушла – это так приятно, от этого очень легко внутри.

Про раздражение – а его нет, я его не нашла в настоящей своей жизни. Я уже не раздражаюсь на себя, если что-то не делаю или откладываю на потом. Я не раздражаюсь на работе, как это было раньше. Я не раздражаюсь на окружающих. Это огромный плюс программы, еще месяц назад раздражение в моей жизни присутствовало, причем в достаточно большом объеме, а теперь его нет – это одновременно и радует, и удивляет.

Комплименты. Я мог говорить комплименты и знакомым, и незнакомым людям – это не вызывает особого дискомфорта. Как я принимаю комплименты – в основном спокойно, иногда с удивлением.