Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Вперед к Здоровью! › Ответ в теме: Вперед к Здоровью!

Не нужно никого прощать, нужно просто понять, что в тот момент человек делал наилучшее из того, что мог сделать в тот момент и чтобы выжить!
Каждый из нас поступает всегда самым лучшим образом — именно тем, который позволяет нам выживать в конкретный момент, не разрушить себя.
Мама поступала наилучшим образом (когда наказала меня первый раз в станице, когда стукнула меня за разбитую вазу, когда не проводила со мной время, когда пытается контролировать меня, когда звонит в неподходящее мне время, когда раздает советы), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом она не разрушила себя. Мама руководствовалась своими знаниями, умениями и программами, которые она создала к тому моменту.
Папа поступал наилучшим образом (когда пропал, когда ругался из-за денег, когда ушел на несколько дней из дома, когда ругался с мамой, когда мало разговаривал со мной и как мне казалось не обращал на меня внимание), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом он не разрушил себя. Папа руководствовался своими знаниями, умениями и программами, которые он создал к тому моменту.
Учителя и преподаватели поступали наилучшим образом (когда не признавали моих умений и знаний, когда ставила оценку ниже и говорила, что такой реки как я нарисовала не бывает, хотя просто не видела горной реки после ливня, а я видела Кубань, когда не верила, что я так быстро читаю и перепроверяла меня), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом они не разрушили себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые они создали к тому моменту.
Друзья поступали наилучшим образом (когда не приглашали меня на какие-то встречи и в поездки), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом они не разрушили себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые они создали к тому моменту.
Влад поступал наилучшим образом (когда не дарил мне подарки, мало дарил внимания, не понимал, когда не проявляет инициативы и не стремится больше зарабатывать, когда не стремится развиваться и обучаться, а просто играет в телефоне), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом он не разрушил себя. Папа руководствовался своими знаниями, умениями и программами, которые он создал к тому моменту.
Соседи поступали наилучшим образом (когда уезжали надолго, когда занимали все место в предбаннике и даже не спрашивали нужно ли нам место, когда готовят слишком пахучую еду, а у нас все запахи, когда ведут себя слишком шумно и не думаю о других соседях, когда не принимают участие в жизни подъезда и не скидываются деньгами на улучшение дома), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом они не разрушили себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые они создали к тому моменту.
Сотрудники поступали наилучшим образом (когда не приглашали меня на какие-то посиделки, когда мало общались со мной), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом они не разрушили себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые они создали к тому моменту.
Начальники поступали наилучшим образом (когда отчитывали меня, когда не повышали зарплату, когда давали задания, которые казались мне непрофессиональными, не нужными, не важными и даже глупыми), чтобы я жила и не разрушила себя и при этом они не разрушили себя. Они руководствовались своими знаниями, умениями и программами, которые они создали к тому моменту.