Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Звезда идёт! Звезде дорогу! › Ответ в теме: Звезда идёт! Звезде дорогу!
Я очень люблю дарить подарки близким, друзьям, знакомым, особенно на новый год. Могу потратить на это достаточно много не только времени, но и денег, при этом лично себя порадую совсем немногим (хотя часто я многое желаю именно в новогодние праздники, потому что у меня в этот период ещё и день рождения). Но я, правда, ощущаю подъём энергии, когда ищу, выбираю, придумываю подарки для других. Мне очень хочется порадовать- удивить близких, вызвать у них улыбку или даже восторг.
Я очень люблю новый год! Для меня это какое-то волшебное время, время чудес и исполнения желаний, время приятных неожиданностей и сюрпризов. И мне хочется быть Дедом Морозом не только для себя, но и для других (хотя это превалирует). И хотя мне не просто нравится, а я кайфую выбирать, придумывать, создавать, покупать подарки близким, я всё же немного обделяю себя вниманием- да ладно не в этот раз, потом как-нибудь и т.д. Не слишком ли много я трачу своей энергии на других? Может это перебор? Может купил по какому-нибудь пустяшному сувениру и хватит? Но тогда я не буду я. Тогда потеряю весь тот драйв от праздника. Может просто себя ставить на первое место, а потом уже думать о других? Я же знаю, что мало кто так сильно заморочится на подарки для меня. Т.е. продолжать искать, придумывать, но себя ставить в приоритет- не откладывать, если что-то захотелось приобрести или сделать. Скорее всего, это будет самое верное поведение.
Карету мне! Карету!