Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Звезда идёт! Звезде дорогу! › Ответ в теме: Звезда идёт! Звезде дорогу!
В одном из вебинаров 2-го уровня Вы говорили, что себя надо любить прямо сейчас, не ждать, когда сброситься/ наберётся вес, когда похорошеет тело, кожа… Необходимо прямо сейчас купить для себя любимых красивое постельное бельё, сервировать стол, надеть украшения, уложить волосы по особенному, сходить на массаж и т.д. Я очень давно хотела купить красивое дорогое (для меня) постельное бельё и вот, наконец-то (!), заказала в интернет-магазине к новому году, подумав- как долго ещё ждать и откладывать, если я хочу это бельё и имеющееся уже порядком надоело?! Чему очень рада. Но есть ещё один момент. Я уже 2 года хочу один очень красивый столовый сервиз (прям очень! хочу), но меня останавливает несколько факторов: его цена (хотя могу себе позволить), его нельзя мыть в посудомоечной машинке, у меня есть неплохой относительно новый сервиз, реакция мужа (зачем, у нас же есть, а тот куда, шикуете). Но этот сервиз просто шикарный, нарядный, праздничный, торжественный, изящный…. И внутри голос говорит: у тебя же есть достаточно весомые причины, чтобы оставить эту мысль, и посудомоечная машина- главная причина, да и потом, куда ты денешь имеющийся, по большому счёту- зачем столько посуды, ну и всё в таком роде… Это родитель? Заботится о том, чтобы я не захламляла дом своими хочухами? Но звучит и другой голос- нафига тебе этот сервиз? пользуйся тем, что есть, лучшего ты всё равно не достойна. Это уже жандарм?
Не могу в этой ситуации разобраться. Может я сама себя отговариваю от этой покупки? Сама себе выстраиваю преграду, пользуясь старыми установками? Как говорится, и хочется и колется… вот я и мечусь туда сюда… Конечно, я знаю, если куплю его, это будет просто фейерверк радости и восторга, знаю, что пользуясь им, буду наслаждаться… Как тут разобраться? Ведь эта ситуация не единичная, просто сейчас перед новым годом и своим днём рождения хочется сделать себе шикарный подарок, вот я об этом и вспомнила.
Карету мне! Карету!