Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Звезда идёт! Звезде дорогу! › Ответ в теме: Звезда идёт! Звезде дорогу!
Я — прогулочная наркоманка!) Да, да! Я гуляю больше года, но раньше для меня это было не так драйвово, как теперь. Да, мне очень нравилось, я наслаждалась погодой- природой, окружающим всем, делала много фотографий по ходу прогулки. Но сейчас! Это абсолютно несравнимое состояние. У меня появилась именно потребность в прогулках, самая настоящая потребность! Теперь я гуляю по 2-3 раза в день, во всяком случае, стараюсь так делать. У меня появился азарт к прогулкам, я от них получаю заряд настоящего драйва. И теперь, спустя месяц марафона, час мне уже мало, начала соединять маршруты, чтобы увеличить время прогулок. Мне нравится состояние, в котором я возвращаюсь домой. Сравнить с чем-то очень сложно, это и не совсем полёт, но определённый подъем точно есть, это и радость какая-то, но в тоже время не бурный восторг, а спокойный кайф…. Это очень круто. Не думала, что можно пребывать от прогулок в таком состоянии ежедневно.
Карету мне! Карету!