Леся
Участник

На чьей стороне я в вопросах здоровья, счастья, личной жизни, успехов в делах?

В вопросах здоровья — раньше зачастую вообще не слушала себя и свое тело, перерабатывалась, не гуляла. Теперь я прислушиваюсь к себе, больше отдыхаю, хвалю и благодарю себя, с большей любовью отношусь к себе и своему телу, гуляю, занимаюсь гимнастикой, йогой

В вопросах счастья — раньше жертвовала собой, бросалась на помощь в любой момент, забывая о себе и своих желаниях. Теперь я могу отказаться от чего-то, расставить приоритеты, сказать, что сделаю попозже

В вопросах личной жизни — раньше я могла тянуть все на себе (у мамы маленькая пенсия, муж меньше зарабатывает). Теперь я больше полагаюсь на мужа и он кстати — стал делать подарки, покупать больше.

В вопросах успеха в делах — раньше я хваталась за все подряд, выбивалась из сил, доводила себя до болезней из-за переработки, усталости. Теперь я могу и отказаться от нового клиента, если понимаю, что слишком много будет (от одного уже отказалась — перебор), распределяю работы по порядку — кому что сделать важнее и эффективнее для их и для моего заработка (пишу план на день, на неделю и стала больше успевать. Но не зажимаю себя этими планами, если не успела сегодня, то переношу на завтра и чувствую себя лучше)