Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Дневник › Ответ в теме: Дневник
Я — обычная и необыкновенная, и вот это я уже начинаю ощущать в себе. И это такая маленькая сладка тайна, которая вызывает улыбки внутри! Очень хочется это как-то обыграть в жизни.
На чьей я стороне? Что в моем холодильнике?
Не особо выделяться для мира, потому что не факт, что он даст что-то хорошее
Чтобы выбраться в другую жизни надо чудо, а у меня его не будет
Мне не очень везет
Надо очень ломать себя, чтобы получить то, что хочешь
Надо четко определиться и только тогда тебе дадут то, что просишь
Я иностранка, а значит у меня всегда будут сложности с работой
Надо сидеть тихо, и тогда все буде хорошо
Невозможно восстановить молодость
У меня после всех практик и треннигов вначале что-то идет, а потом нет
Нельзя просто наслаждаться жизнью
Богатству и везению неоткуда взяться
Если я не понимаю, как это может прийти, то оно и не придёт
Надо идти той же дорогой, что и все, и тогда получится, а все остальное — это про меня
В этой стране ничего не получится
С переездом не справлюсь
Жандарм с неуместностью!
Ты будешь уместна среди людей с деньгами и высоким достатком
Да кому ты там нужна
Раньше я не осознавала, что мир — это зеркало, и что кроме того, что я сама говорю и делаю что-то приятное, еще и очень важно разрешить другим говорить и делать что-то приятное для меня, теперь я знаю, что мир искренне готов отразить все мои улыбки, что какие-то отличные и хорошие вещи, которые со мной не случились не потому, что мир не готов был их дать, а еще и потому, что я не готова была их принять. Теперь я знаю, что по мере того, как я переписываю свои убеждения меняются и мои отношения с миром и в них появляется то, что я прописываю. Теперь я понимаю, что я могу прописывать новые убеждения и мир вполне будет идти мне навстречу, и я разрешаю себе принимать подарки от мира и людей, комплименты и все то хорошее, что мир и люди готовы дать мне.