Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Дорогу осилит идущий › Ответ в теме: Дорогу осилит идущий
Лисси я очень старалсь что то накопать. Тем больше жаль что не получается.
Может просто мозгов не хватает.
Основные мои как бы несовершенства которые могут использовать жандармы это лишний вес. У меня красивый стройный муж, который ещё и младше меня на пару лет. Он меня любит и говорит мне комплименты при любом моём весе. Мне же со своей стороны хотелось бы быть ему подходящей парой внешне. Но это не жандарм. Я давно отучилась себя ругать. Да, последнее время мне не нравятся мои фотографии. Несколько моих подруг миниатюрные девушки. Рядом с ними на данном этапе я выгляжу особенно крупной. Но это просто факт. Ругателей со стороны, желающих открыть мне глаза на мой внешний вид быстро шлю на три буквы. Таких в моём окружении собственно всего одна и я понимаю что она это делает из лучших побуждений. Вот главной и единстевенной заботящейся о моём внешнем виде я сказала что как только она что нибудь говорит про «не могу на тебя смотреть, сердце кровью обливается» или подобную хрень, я первым делом покупаю огромный торт со сливками и начинаю его есть ложкой.
У меня есть свои слабые стороны, я бы хотела научится их использовать во благо. Я медлительная и очень долго «запрягаю». Но я действительно давно себя не ругаю. Я вообще себя ощущаю стройной ланью всегда. Даже при 148 кг. И так же себя веду.
Если и говорить о том для чего мне «лишняя еда» то это от отого что у меня много забот (но это не больше чем у всех в среднем, дом дети работа), а энергии на них не хватает и времени на удовольствия не остаётся, потому что я медленно всё делаю и долго собираюсь.