Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › Здоровая я :) › Ответ в теме: Здоровая я :)

А еще я боюсь выглядеть глупо. Но это скорее всего частность моего большого заблуждения и запрета на обучение. Синдром отличницы. как это я могу быть хуже других? как это могу задать не тот вопрос? глупый вопрос? не сделать? сделать не так? Да, я должна сразу делать все идеально. А иначе зачем все это? Я почему-то решила в детстве, что должна быть лучше всех, впереди всех и тд. И азартно этому следовала. Как в спорте, которым я занималась профессионально до окончания школы.
И если в детстве мне удавалось следовать этому, то взрослой жизни я просто не могла за всем и всеми угнаться. и в итоге внутренней голос мне говорил: не справилась, не смогла, ты худшая… А потом и вовсе пошло: не лезь, опять опозоришься! Сядь и не высовывайся! Держи рот на замке, дурында!
И размышляя над этим, я поняла, что хоть я и перестала себя ругать и гнобить на втором модуле, я не стала себя больше хвалить и поощрять. Ну вроде как сделала и сделала, и чего такова?
Это же жандарм?
Бастет