KolumbiAnka
Участник

ПРО ЖАНДАРМОВ, ПОДРУГ И ПРИМЕРОЧНЫЕ

Нас четверо и мы дружим лет 25. Года два назад я начала замечать что когда мы встречаемся, они меня вечно ругают. То детей я не так воспитываю, то должна или не должна, либо не так сделала. Я им один раз заявила, если хотите встречаться, прекратите меня ругать. Теперь я понимаю, что они наверное хотели помочь своими советами, ну а мне со своей стороны не надо было слишком много им доверять. Как-то наши встречи свелись к минимуму, ну я и не особенно переживаю по этому поводу. Мне жандармы не нужны.
Теперь про примерочные: поход в магазин всегда заканчивался мыслью “ это последний размер который на может пока ещё налезть, толстая” К счастью сейчас я наслаждаюсь своей фигурой, спасибо марафону 2020, массажистка моя говорит что крайне удивлена что вес сошёл так ровно и что ничего не висит.
Ещё один-ты плохая, мать.Это от мужа. Он напрямую не говорит, но типа: ты должна больше участвовать в школьной жизни ребёнка, ты должна звонить ему(сыну) чаще.
Меня иногда посещает мысль, может и вправду? Но похоже что это чистой воды манипуляция. Мой организм психически не справляется с этим давлением, поэтому я предпочитаю жить в другой стране и навещать их по мере возможности.

Липовая отличница. Вдруг вылезло. Это когда мы из посёлка переехали в город кто-то из учеников сказал что в деревне легко быть отличницей. Но я ведь в конце концов доказала что это не так, став лучшей ученицей в классе. Хотя похоже эта фраза обесценивала все мои достижения, они казались просто чем-то заурядным.
Что делаем? Достаем Мой парадный блокнот и начинаем заполнять!