Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Весенний Марафон 2022 › Злата-Млада — волшебное преображение › Ответ в теме: Злата-Млада — волшебное преображение
У меня были установки, что я должна быть идеалом во всем, а если я не идеал, то это стыдно и просто надо спрятаться и никому на глаза не показываться, практически состариться и исчезнуть. Тоже самое про работу, что если нет работы (а раньше я была директором иностранной компании, а потом меня сократили, когда ее продали) то это стыд и позор, и про мужа, развелась, значит я не смогла быть нормальной женой и я отстой. Я перестала общаться и стеснялась друзей. Это все привело к бесконтрольному поеданию вредной еды ( в основном колбас, сыров и чипсов), чтобы хоть как то себя порадовать и показать любовь себя к себе и получить удовольствие. И за 4 года набралось лишних 23 кг, онемение рук, проблемы с давлением и сердцем, боли в ногах и суставах, потеря гибкости, активности, постоянная усталость, неуверенность, отеки, мешки под глазами , я превратилась в жирную тетеньку. Из-за набора веса самооценка упала, я очень себя стеснялась и ничего не могла с этим сделать.
Я ДОЛДЖНА:
Я считала, что я все и всем должна, чтобы быть всегда первой, надо стать незаменимой и делать вещи в ущерб себе, зато ты бесценен и номер 1. Но люди не очень-то меня ценили, а использовали в своих целях, а если что и обесценивали.
Я считала, что все должны хорошо ко мне относиться и уважать и ценить.
Правительство я вообще никогда не думала, что они должны.
Мир должен меня ценить