Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › АнкоПоло, в путь! › Ответ в теме: АнкоПоло, в путь!

Общие итоги и впечатления
Значит, с чем я пришла на программу.
Лишний вес, плохая кожа, зависимость от слакого и кофе, неуемный аппетит, тревожность и ПМС.
Вес уходил активно первые 2 недели, сейчас стоит (+ начало цикла, сложно оценить).
Лицо очищается. Медленно, но верно.
Не могу жаловаться на темп — всё нажито годами бесконтрольного поедания сладкого на завтрак, обед и ужин.
Кожа на стопах тоже значительно лучше, но еще в процессе.
Сладкого не ела месяц, и не хочу.
Кофе не пила месяц, и не хочу.
Готова написать это на транспоранте и ходить с ним везде.
Первое время была ломка практически, но сейчас совсем прошло.
На программе поняла, что всю жизнь и недоедала и переедала одновременно — нормальную еду ела воробьиными порциями, расстраивалась и утешалась конскими порциями дрянной еды, слакой в основном.
Сейчас достаточно одного приема пищи в сутки — днем (сама не могу в это поверить).
Не ем за работой/чтением/просмотром сериалов.
Почти не думаю о еде, но иногда еще скучаю по завтракам.
Начала готовить для себя, получается все еще черти-шо, но учусь постепенно.
Раньше потягивания в желудке вызывали панику почти, сейчас сильно притупилось — нет ощущения, что у меня пустой желудок по контруру тела.
А ПМС, видимо, еще в работе — был дольше, чем обычно, и неприятнее.
Ну и изменения, которые не покрывают дефекты из ведомости, но я не могу их не отметить.
В разы меньше часов экранного времени в день.
Сто лет покупаю всё (аксессуары, канцелярию, вообще всё) только черное и серое — сейчас захотелось цвета.
Рисовать захотелось — не получается вообще, но очень радостно от процесса.
Долго было ощущение, что дальше будет только хуже, сейчас стало понятно, что будет так, как я сама сделаю.
На днях еще рассмеялась над чем-то и поняла, что свой собственный смех уже пару лет не слышала.
Всегда страдала каким-то накопительством — в буквальном смысле и ментально, сейчас нет такой штуки, которую я боялась бы потерять или забыть.
Появилась какая-то уверенность, что мне всего хватит и всем всего хватит.
Физически было очень плохо первую неделю-полторы.
Психологическая часть шла со скрипом, нужно больше времени, но я чувствую изменения.
Сервис и поддержка — очень плохо.
Во втором модуле не пустило на большую часть вебинаров.
Ответ на письма — до суток, на некоторые вообще не ответили.
Записи тоже отправляли не сразу — времени на проработку заданий оставалось мало.
Когда остался последний вебинар, предложили зарегать новую почту и на нее новый аккаунт (а там даже и не по почте регистрация).
Это из непонятого.
Продукт слишком крут, чтобы заворачивать его в такой сервис.
Но в целом я, конечно, все равно довольна, что начала этот переход.
Спасибо.