Главная › Форумы › Форум Марафонов и Фестивалей › Снегуркины Фигурки 2021 › АнкоПоло, в путь! › Ответ в теме: АнкоПоло, в путь!
Жандарм и жандарметки
Профуканые возможности — самая неприятная для меня тема, могу даже всплакнуть иногда.
Работы и проекты, которые не случились: «Эээ, куда?! Хочешь, чтоб все узнали, что ты тупица?»
Дружба, которая прошла мимо: «Надо соответствовать! Что ты, инфантильная неопытная дурочка, можешь предложить этому человеку?»
Отношения с хорошими парнями, которые не начались: «Ты себя видела вообще, але?»
Обучение, на которое не хватило смелости: «А напомни-ка, когда у тебя что-то вообще получалось?»
В примерочных «боже, какой стыд» — это и в нынешней форме и при весе 65.
Долгое время не могла покупать себе хорошую косметику, парфюмы, потому что стремненькая жаба все равно, какие уж тут духи и помады.
Но этот голос я со временем научилась выключать, как-то даже разошлась в этом вопросе, я бы сказала))
На культурные мероприятия еле выпихивала себя: «А что это мы о себе возомнили?», но это тоже уже прошло — слишком мощный подъем от хорошей музыки или выставки.
Совсем недавно снова стала общаться с приятельницей, от которой когда-то очень глупо отморозилась.
Такое удовольствие быть на одной волне — и поржать, и поспорить, и поделиться музыкой.
А я ведь уверена была, что у меня мозг с куриный глазик по сравнению с ней.
Люди меня звали в разные отношения и на работу, а я не шла — сидела охраняла от них свой секретик, что я страшненькая дурочка.